![]() |
Одуванчик, с Днем варенья!
Сил и здоровья, счастья тебе и семье! :-)
|
Привет. Сыпки все прошли (ттт). Мы теперь такие чистенькие-чистенькие. Теперь пробуем цветную капусту вернуть.
Лена и Катенька (14.11.03) |
С днем варенья!!!! Счастья, удачи, здоровья всем вам!
|
И смех, и грех. Бедная Налька, намучилась. А Адька - молодец, общительный пацан растет.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
За два раза,что был одежды кучу понавез сашке,ну и мне конечно обновочек:)Тогда удачно ездил на расспродажи попадам,поэтому практически все очень дешево получалосьСейчас доставла,там столько всего летнего нарядного,я в расстроиствах,где мы это на даче носить бум.На,что папа разумно ответил,"А что в ресторан ходить будем:)". мы в том году очень хороший там на местности открыли:)
Про сай запомню, |
Только волосики активно не растут,бантики похоже гвоздиками крепить придется.А я косичек хочу,причесочек разных:)
|
Олюня, с днем варенья!!!! От всей души желаю, чтобы у тебя больше никогда не было печалей, а только радостные новости и веселое настроение. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Да вроде высыпаюсь:(
|
Ох, Алекси, ты давай держись. Все продумай. Главное, чтобы детки остались с тобой. Удачи тебе и силы воли во всем этом непростом пути! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Вот он наш богатырь во всей красе,на мехах валяется.Супер,Мама красавица и Ванька вроде на тебя похож?
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +1. |