![]() |
Таня Офф. Экзамен ты выдержала:) и даже "завалила" самого экзаменатора:)
мама и сиреневую и тот что ( по твоим словам называется Золотой очеток) называет камнеломкой. ПЫ СЫ: оказалось, что приперла ей их когда-то я сама... с трудом вспоминаю где взяла:) Про тот цветок что отсыхает мама отрезает отцветшие и дает доцвести всем оставшимся цветочкам, а потом срезает и ждет новых, пустота тоже режет глаз:( Таня в следующем посте я покажу кого я купила:) |
Вложений: 1
Смотрите КОГО я новоиспеченная, но совершенно неоптная дачница купила:)
Честно скажу семена покупала опираясь на красивые картинки, но и помидоры не брала( тепличек у меня пока в этом году точно не будет да и с рассадой не успела). Только вот не могла этот мимо пропустить:) Вот ссылка на него в сети:) красаавец:) маме показала, она в ступоре... как сажать, когда, во что и вообще:) ССЫлка: http://toptropicals.com/cgi-bin/garden_catalog/cat.cgi?uid=SOLANUM_MAMMOSUM&lang=ru&user=tt |
Так я зайду,потопчусь и назад "к корыту";-)(-)
|
Ksu, я топ открывала "своим" местным календарем,поэтому другой и не искала(-)
|
Ага,знакомо;)(-)
|
Нююю,что ж ты так сурово к экзаменатору:-)
Камнеломка? Думаю,что именно она и есть(больше похожа на картинке,чем Золотой очиток,у последнего листья "жирнее".Привет,маме! |
Да,Влад,это действительно КТО-ТО:-)
Такие михрютины,давай сажай спокойненько,мама поможет,а ты нам потом рассказывать будешь,хвастать;)Я ничего подобного конечно и не видела даже.Класс! |
класс
|
ух-ты, какие фитюлечки!!! А они с нашем климате растут? Зверушка явно теплолюбивая...
|
Позвольте присоединиться + Вопросы
Девочки, жизнь заставила заняться огродно-полевыми работами :-). Всю жизнь это дело не любила, а тут собственный домик с огородиком... Живем мы в Ирландии, поэтому в садике-огородике в основном будет трава - газон то есть. Размер приусаднего участка :-) около 2 соток :-).
Вопросы собственно такие: 1. Хочу посадить все-таки пару кустов - черную , красную смородину, крыжовник. Объясните непутевой в тенистое место их можно сажать? У нас есть место под кусты, но там солнца маловато... Или они тень не любят? Вообще что тогда посадить в тенистое место? Вопросы другие может попозже задам :-) Спасибо заранее. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1. |