![]() |
Я так поняла, у тебя тоже есть старшая дочь? И, кстати, ты от к-ра Балтика далеко живешь? Может мы с тобой соседи? Я в Митине обитаю.
|
Нет, к сожалению, я живу сейчас (и еще год) на
Фрунзенской. Просто нас туда пригласили (в Балтику). А моей старшей уже совсем много - будет 11 лет. Поэтому и с дитем тороплюсь - дальше доча будет расти и будет отдаляться - у нас остался последний шанс:))) А возраст твоей дочуры - это просто прелесть:)))) Такие приколы каждый день:)))
|
Всем огромный приветиЩЩе!!! Может кто еще помнит нас(+)
а то я уже три месяца почти не появлялась в Россию летала и в инет возмоЖЖности не было выходить... Нам вроде как в декабре рождаться, но я на УЗях не была уже ОЧЧЕНЬ давно а осчЮсчЕнния такие что нам поболее 26ти недель, да и если верить своим же подсчетам (первоначальным) то как-то уж ОЧЕНЬ рано пузожитель начал шебуршиться.. Аж в 12ть недель.. Ну эт лаННа.. Вот закончуЦЦа тут праздники местные малазийские и я схожу на УЗю и все станет боле-менее ясно.. Кто в пузе живет мальчик или девочка пока не знаем.. Я если честно умираю от любопытства, а муж говорит, что хочет узнать когда родится ребёныш, а сейчас пока пусть я ему не говорю если узнаю.. ОсчусЧений и мыслей насчет пола нет, совершенно не представляю кто там... Хотя беременность в этот раз совершенно другая чем с Даниэлькой... Ну ланна чёй-та я расписалась, надеюсь примете нас обратно в компанию :-) Надеюсь у всех все хорошо!!!
|
Да, конечно помним :). Правда я тогда еще только просматривала топик декабрят и надеялась присоединиться. <br><br>Неужели все три месяца в России обошлись без "вмешательства" врачей? Я бы тоже так хотела, а то приходится минимум раз в месяц "отмечаться" и сдавать всякие анализы.
|
Да, возраст забавный. Сейчас, как и все предыдущие ее возраста, не хочется, чтобы она взрослела.
|
Гы-ы-ы:))) я бы не смогла удержаться и не говорить,
мужу - обязательно выболтала:)))
|
Ну я ж не ИХняя :-) На меня в России ни полиса,ни карточки нет
поэтому и не надо было ни перед кем отчитываться, один раз на УЗю сходиладля собССного успокоения и все..
|
Nastik, где ты пропадаешь? Мы уже соскучились, возвращайся.
|
Хочу поделиться. Вчера была на УЗИ в ценре перинатальной диагностики (при 27 р.д. Москвы). Врач смотрела очень внимательно (по крайней мере осталось такое впечатление). Все у малыша в норме. А ждем мы оказывается мальчишку! На радость папе.
|
здорово! поздравляю с сыном :)))) в общем, вы все остались довольны :).
а я завтра иду к врачу и на узи... посмотрим, подтвердят мне девчушку или нет... Мария |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1. |