![]() |
Счастливый ты человек :) с моторчиком :)) (-)
|
гиблое это дело оказалось, их много очень :) набери в е-муле в поиске einstein - дофига, у меня оказывается далеко не все даже :)
и все же проще добраться один раз до калужской, чем выкачивать все это безобразие :р :)) |
ага, Карлссон :-) (-)
|
О, поздравляю! Давай вместе за вторым пойдем :) И Нину Т. с собой прихватим :)
|
Наверно,только по обструктивным. А мокроту всю выкашливать надо,а то ЛОР напугал, что на эту мокроту может еще вирус подсесть, или начать из-за застоя бактерии размножаться, тогда придется бронхоскопию делать и антибиотики пить.
А наша ржет, когда ее как буратину вниз головой держишь, и еще просит. :) |
Давайте,давайте идите:) а мы порадуемся и глядя на вас тоже мож забабахаем второго:)
|
Ты ее поднимашь,как только она кашлять начинает? Я как бегу ее поднимать,она сразу прекращает кашлять.
|
Вроде как до 3 лет телевизор не рекомендуют показывать. Мы сами телевизор практически не включаем, поэтому и Вероника им не интересуется.
|
Вот мне,что Лита Александер написала в топике про грипп.
"Да! И по поводу выплюнуть мокроту - не заморачивайтесь. Не так уж это и вредно. Вирусы в ней "не предназначены" для заражения ЖКТ. Да и желудочный сок - он же соляная кислота - быстренько растворит все, что не нада." |
А мы по вечерам смотрим,ну и днем я включаю,особенно когда биатлон шел,сейчас реже. Но она,как Мишка у Криспи с технкой на ты,уже прочухала,как что включать.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |