![]() |
О, как хорошо, что ты мне ответила, очень хотелось
услышать мнение коллеги. Да, Даш, меня тоже это все достало, а главное, что никогда нет чувства, что ВСЕ сделано, вечно какие-то бумажки недоделаны, первичка не подписана, инструкции недосоставлениы, ну ты меня понимаешь. Еще и налоговая дышит в спину, сплошные перекрестные проверки, блин, они такие требования выставляют, что у меня уже впечатление, что это нас проверяют.
Я в принципе, тоже многостаночница, кое-какие-дела планирую с собой забрать. Вобщем я похоже уже соглашаюсь, и правда интересно, а главное ново! Спасибо за твое мнение. |
С великом все оказалось просто, у наших друзей дочка
выросла из своего, ей купили новый, а мы забрали ее. Я даже не всматривалась в него особо, ну такой славный сине-желтый, с радиусом, кажется 16, ну такой довольно большой из маленьких. Я понятно объяснила?
Вобщем сфотографирую в выходные и покажу. Митя на нем здорово кактается, но на мой взгляд он для него чуть великоват и тяжеловат (для меня). Если бы покупать, то я взяла бы поменьше R14, наверное. |
"Р" Митька очень смешно говорит, еще не во всех словах,
но во многих, если постарается. Только оно у него такое "французское", впрочем как и у папы и бабушки, они оба в легкой форме гроссируют. Думаю, что придется заниматься с логопедом.
|
Очень рада за тебя! Уверена, что все сложится отлично. Удачи.
Кстати, у меня есть кое-какие свежие книжки по маркетингу. Муж сейчас на MBA учится и им выдают всяческие буклеты. У меня уже за 1,5 года набралась целая библиотека. Могу че-нить дать для ознакомления. |
Не, лучше сразу французский учить! Будет говорить без акцента!
|
Спасибо. Книжки с удовольствием возьму почтитать.
Я, как раз, озаботилась поиском литературы, но книг так много, не знаю с чего начать. Давай как-нибудь увидимся, кофе попьем, мы же рядом работаем. А вообще можно уже и встретиться всем, наконец, а можно и только мамам сходить на легкий ужин.
|
Да я завсегда с удовольствием. Поищу тогда учебники на выходных и на следующей недельке договоримся.
|
У нас есть старшая сестра, которая уже прошла все это, так что есть с кого брать пример:-)
|
У на два новых зуба! Митя страшно горд, ходит и
всем показывает, очень смешно.
|
Вчера ходила в садик. Вроде нас берут. Только он
какой-то старенький... Но вроде атмосфера душевная. Теперь предстоит пройти кучу врачей, взять направления и т.п. Ужас, мальчика в сад отдавать жалко так!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +1. |