Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ДЯФебрята (№28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26082)

aline 13.05.2005 14:11

Жаль, что все так с папой, но хорошо, что у тебя у самой все так интересно:) Надеюсь, увидимся скоро:)

Stinga 13.05.2005 14:16

Спасибо, девочки за поддержку!!! Уж не знаю, кто я, героиня или наоборот этим отъездом поставлю большую и жирную точку на всей этой истории, но мне кажется, что такую возможность по работе, тем более в данной ситуации, упускать нельзя. Хотя папа наш и просит меня этого не делать, вернуться домой, обещает все забыть-простить, но, честно говоря, столько раз мы за это время друг другу это уже говорили и столько было понаделано, что не хочу я опять туда... совсем... может быть время должно пройти... но есть моменты и открывшиеся мне его черты, которые я, наверное, не смогу уже ни простить ни забыть... Конечно, Тимка, лишать его папы... но папу он стал бояться после всего, произошедшего за прошлый год, и домой не хочет совсем, хочет и в отпуск только со мной и жить тоже. Тяжело очень нам всем вместе, жуткое напряжение, все какие-то сами не свои и, если честно, не вижу я ничего хорошего в будущем :-( Как ни жаль :-( И Тимка тоже, пока мы там еще жили, такой взрослый стал, задумчивый, нервный, я очень за него переживала, а сейчас, как мы уехали, снова такая жизнерадостность к нему вернулась, все время сияет, веселый такой, спокойный, и я, соответственно, тоже. Так что буду надеяться, что с этой работой выйду на какие-то новые рубежи и буду держать хвост пистолетом! :-)

Stinga 13.05.2005 14:37

Спасиб, Алин! :-) Я тоже надеюсь, что совпаду по датам со всеми :-)

Кошелева 13.05.2005 16:10

Конечно, все у тебя получится! Ты умничка и молодчина!

Ева и дети 13.05.2005 18:42

И даже не пробуй думать иначе!

Все обязательно будет ок!Ты же у нас умница и красавица!А у таких всегда все получается!

Ева и дети 13.05.2005 18:44

И никак иначе!

Папа сам себя всего лишил,так что нечего жалеть!А надо будет,так мужиков много,а ты у себя одна:-).Я все время говорю: иногда,чтобы в твоей жизни что-то изменилось,надо просто выйти из дома!Ты сейчас именно такой шаг делаешь,так что в добрый путь!

Leake 13.05.2005 21:08

Все будет просто отлично!

Ты молодец, и все у тебя получиться!!! Удачи! А счастье оно само придет, когда будешь готова, как говорят :)

Leake

elena154 14.05.2005 11:40

Фото Ксюши

Вложений: 4
Не помню, может быть, какие-то уже вывешивала.

Сказка 14.05.2005 11:43

хи:-)А вот так с открытыми глазами и спим, главное, привязать ее куда-нибудь покрепче, шоб не убежала;-)

elena154 14.05.2005 11:46

О машинах и платьях

Показываю маме на Форд Фокус, говорю, что не знаю, стоит ли такой покупать. Подходит Ксюша, гладит чужой Фокус и говорит: "Нет, эту машину покупать нельзя! Покупать надо Форд Мондеу"
Немая сцена у меня была!

Прямо для Евы, к вопросу о воспитании вкуса в одежде. Захожу в магазин, где работает знакомая. Покупаю там зелененькую футболку с вышитыми цветочками и всю в блестках. Приношу домой, у ребенка щенячий восторг: "Тетя Ира купила мне футболку!" Говорю, что купила не тетя Ира, а мама. Ксю идет к Кириллу и говорит ему:
"Тетя Ира купила мне футболку. Потому что мама мне ничего красивого не покупает!"
И действительно, блестки тетя Ира выбирала :)))

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1.