Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26179)

Женя 07.05.2005 00:02

да намана все с мамой - 26 будет:) просто так выглядит:) Особенно на меня на улице бабульки кидались, когда я гуляла с одним бегающим и одним лежащим в коляске дитями - а сама ..." ДА тебе ж лет 18, и как же это!"
Вашими кудряшками-очаровашками впечатлилась очень:) У меня муж который год мечтает о девочке Саше, пока фиг ему... Надо только самой поменьше впечатляться такими вот чудными девочками, а то ведь сдамся...

Tina 07.05.2005 00:12

ПионЭрка, да и только:) Надо ж - 26...:-)
зы за комплимент спасибо. А так оно всегда бывает, со сбычей мечт. Я о мальчике когда-то мечтала, сероглазом и с прямыми волосами:) теперь уже не хочу, правда, мальчиков никаких:) А мужу - успехов;-)

мамаТоли 07.05.2005 07:26

Можно и нам представиться?

Вложений: 1
Вчера урвала фотик у родственников, так что последння фотка сына прилагается. Так как снимала я, то своей пока не получилось :)) А старые не хочу выкладывать.
Нас зовут Людмила (ник Мила) и сын Толик. Мы оба октябрятки. Толик родился 28/10/01.
Особыми дарованиями мы не отличаемся :))) Так что похвастаться не чем. Любим рисовать, на компьютере играть, слушать сказки. Акитвный, коммуникабельный, дружелюбный мальчик. В общем, самый хороший и любимый. :-).
Я программист. Живу и работаю в Мурманской области.
Всем привет!

Вика 07.05.2005 11:44

Умора! Сколько э в вашем гардеробе должно быть вещей!:)) У меня и шкафов-то не хватит с таки гардеробом!:))

Будем пробовать с бассейном, но с осени, все равно через месяц закроют на лето.

Вика 07.05.2005 11:48

Чем богаты, как грится:)))

МамаТоли 07.05.2005 13:28

А мне кажется наоборот

У меня года два назад волосы были до попы. Парикмахерша перед стрижкой всех созвала на "эту красоту" полюбоваться. И что... уже второй год стригусь - густота исчезла. Остался крысиный хвостик, и лезут гады... У слабый прямой волос. Толика и жиденький. Я его и репейным маслом и стригла :-( к сожалению нет густоты

МамаТоли 07.05.2005 13:33

У нас вроде и не в мусорку. Но ест без охоты.

Надо есть - ест. Не надо (родители не пристают) - не ест. А если на утро блинчики с медом, то вообще потом может целый день ничего не есть :-).
Мы иногда забываем - кормили ребенка или нет :-). Правда, в последнее время он перед самым сном просит поесть. Я кормлю, потому что в ередаче усмотрела, что от кормежки перед сном дети хорошо растут. :-) Может и бред, но хуже (для нас) не будет :-)

Windy 07.05.2005 17:17

Мил,

так, может, дело не в стрижке, раз лезть начали? На гемоглобин давно проверялась?

Windy 07.05.2005 17:21

М-м-м-м! Блинчики с медом!

А мы сейчас опять активно пьем гомеопатию, так на ночь Юля ничего не ест, чтобы шарики выпить. Утром зато просыпается голоднющая! Слона готова съесть :-). Налопается, а потом опять перерыв в еде на 2 часа, чтобы шарики выпить. Так Юля еле выдерживает этот перерыв.

Windy 07.05.2005 17:42

Не буквы с картинками - это другое, ИМХО.

В этом случае дети привязывают букву к конкретному слову и потом сложно с этим бороться и объяснять, что слов на эту букву много, не только то, которое нарисовано на картинке. А вот слово привязывать к конкретному слову (картинке) - что же в этом страшного? :-) Это же кайф для таких маленьких - увидеть, что они правильно прочитали слово. Например, есть такое задание. написано много слов, среди этих слов есть названия транспорта и нарисован транспорт ниже. Надо прочитать все слова, найти слова, которые обозначают транспорт и соединить их с картинкой. Заодно много "левых" слов прочитывается :-). Не знаю, может, это моя такая девушка, очень картинки любит. Она до сих пор неиллюстрированные книжки с трудом читает, слушает, в смысле :-). Ей надо обязательно картинки разглядывать и желательно, чтобы картинки на каждой странице были. А тут как раз все для нее - яркие смешные картинки, да еще и читать слова можно. А вот представь ребенка учить читать по сплошному тексту без картинок - да он через минуту завянет. Скучно же!

Юле особенно нравятся предложения с картинками. Например Ди-ма на-лил ча-й в (нарисована чашка). или Кош-ка ло-вит (нарисована мышка). Да она ради того, чтобы узнать почему там мышку нарисовали еще больше текста бы прочитала :-).

Чем еще мне эта книжка нравится (в отличии от букварей и азбук) - тем, что там материал не разбит на буквы. Т.е. сначала изучаем букву А и читаем только А-а-а! ПОтом изучаем букву У и читаем только АУ. Для детей, которые уже не первый день знакомы с буквами, такая разбивка скучна, ИМХО. А здесь задействованы сразу все буквы. Даже если какую-то букву ребенок не знает - ничего страшного, учит в процессе. И здесь чтение практически сразу начинается с коротких слов, что намного интереснее, ИМХО. ПОтому что ребенок сразу понимает как читать конкретные слова, а не непонятные Ау, Уа, Ох и т.п..

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1.