![]() |
На этом острове няня дороже (если это не проживающая с тобой нелегально работающая латвийка). И лет до 2-3, пока сад для развития ребенку не очень нужен, кто может себе позволить, нанимает их.
|
Неработающая жена неработающей жене рознь, потому как она может ходить на курсы+делать домашние задания, учиться водить машину и в конце концов просто шопиться (не обязательно для удовольствия, а по надобности) ну и пр. А можно просто отдать грудничка на пару часов в день чтобы успеть сварить борщ, убраться, постирать, погладить и сбегать в магазин за продуктами.
А если жена только приехала, ей вообще все в новинку - ей надо время на разведку. С грудничком поди побегай по рынкам... |
Да мы пока не понятно к какой категории относимся, но точно не к богатой :-(, муж только учиться заканчивает, работу ищет, кошмарный кредит у нас висит как домоклов меч.
Спасибо за ответ! |
Наши знакомые в прошлом году вызывали няню из России с проживанием за 500 дол в мес смотреть 2 годовалых близнецов 6 раз в неделю. Здешняя няня будет стоить в 4 и больше раза дороже. Так что нянь с проживанием вызывают не самые богатые люди. Тоже жить в одном доме с чужим человеком мало приятного, куда проще вызывать приходящюю.
|
А как насчет когда детей 2е, 3е и т.д. ? Детский то сад скидки на к-во не делает - плати по тарифу. А вот с няней проще. Как у вас там на острове в отношении больше чем 1 ребенок ?
|
офф для katze .................................................. .................
Лен, а ты уже мужу сказала, о своем новом имидже? Или ему сказать? Вот он порадуется ;-) Повеселила :-) |
Скажи, пожалуйста, пусть порадуется :-)
|
А что такое латвийка? и почему.. просто я из латвии вот и интересуюсь :)
|
Здесь разговор идет и неработающей и неучащейся жене, так что я только эту ситуацию имела ввиду.
|
При неработающей и неучащейся жене? И тоже жалуются на отсутствие денег? Вот как раз этого мне не понять наверное никогда - я писала только об этом, а не о других ситуациях. А на пару часов при необходимости нянька конечно бывает нужна.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1. |