Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=26805)

Вика 09.06.2005 11:33

Молодец Натка:)) Так держать, "мужиков" надо смалолетства расхватывать, потом не останется:)) Моя к мальчикам интереса- ноль. Дружила с одним в группе, потом раздружилась, говорит, он с другими девочками женится:)) Это у них там игра такая, один кандидат, готовый жениться (остальные, несерьезные элементы в машинки гоняют), вот он и нарасхват. Воспитатели рассказывают, что слышат, типа у нас свадьба, и ребеночек у нас уже.... Мда... скоро нам, мамакам, не до шуток станет:) вон они, акселераты какие, я тут рекламу слышала в какой-то передаче про девочку рассказывали, которая в 11 лет родила. Мрак.

Tina 09.06.2005 11:40

Абалдеть. Вот дети у людей продвинутые! Такие речи толкают. Моя даже не понимает, что такое "выйти замуж".
Вас с Викой послушаешь, точнее девчонок ваших, и хочется уйти в раздел "малыши от года до трех":))

Да нет, на самом деле у меня девочка умная:-), только вот она мысли свои пока в красивую форму облечь не может. По-простенькому все пока.

Tina 09.06.2005 11:43

...и считают еще так нехило:)) Не. пойду я в от года до трех:))

Ледичка 09.06.2005 14:52

Тина, нисколько не преувеличивая, скажу, что замуж она у меня в саду выходила раза три точно уже, правда, не за мальчика!!!! вот где проблема!

щас ведь и девочки и мальчики и не только акселераты, они ведь еще и ориентации меняют направо и налево:)

мамаТоли 09.06.2005 14:57

Ну.. Не надо так сразу! Юля у нас уникум. Она практически всех наших октябряток опережала по развитию, да и опережает. :-) Вы на нее не ровняйтесь. Вы на нас ровняйтесь - на простых 3,5 леток :-) Мы не читаем, не пишем (кроме нескольких букв) В общем, вполне и вполне :-)
Оставайтесь!

Вика 09.06.2005 19:40

Тин, думаю, до конца она не сознает, что значит быть замужем:) Если б знала, вряд ли б такое говорила:)) В саду они играют (в группе-то все старше ее на год), вот и повторюшничает.

Tina 09.06.2005 20:01

Ага, ага, вот это уже дело:-) А моя пишет, пишет что-то!:) "Саша" легко может написать:)) Ну, посижу тогда пока здесь еще:)

okSana 10.06.2005 00:35

хорошее начало

и замечательно что сразу же подружка нашлась, это важно :-)

okSana 10.06.2005 00:43

ну допустим

с растением сложнее :-) ну мне так кажется. животное хоть даст знать что голодное, а растение фигвам :) а по делу согласна, нельзя им животных. Моей так точно. Попугаи улетели реакции ноль, рыбка когда погибла та же история. Истинная дева, сплошные цинизм и хладнокровие :)))

okSana 10.06.2005 00:56

аналогично

сидим дальше, что-то да высидим :-D мысли толкает, но чтоб так красиво связать с эпитетами в стиле пропащая душа это нееет ))

А на вопрос собирается ли она замуж ответила почти по Линдгрен, да, за папу ))

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +1.