![]() |
Ну, возьмите. Треть хрущовки или её стоимость. Причем, совершено неликвидная, бо продать её -- невозможно.
|
Потому что у нее сын, который пришел ко мне, а не наоборот. Потому что сын не зарабатывает на квартиру. Не все Елена, могут заработать на квартиру. Что Вы всех под одну гребенку всегда?
|
даже если так получается максимум 11 тысяч рублей.
Я теперь уже думаю, что вы прикалываетесь.
Это что достатосно для безбедной жизни по-вашему? Лекарства сейчас дорогие и отдых, не говоря уже о других расходах. |
Это просто ПРИКОЛ!!!
|
Глупо жениться пока не встал на ноги. расчитывая
на небогатых родителей.
|
Еще раз: рыночная стоимость его доли - 0 руб.00 коп., потому что продать её просто невозможно. Можно по суду стребовать с родителей 1/3 стоимости квартиры по оценке БТИ. Вот и вся его "доля". Вы хотите это получить ценой отношений со свекрами?
|
Да, себя любимых надо беречь. Именно в этом случае нашим детям не придётся о нас заботиться в ущерб свои семьям. Хотя в идеале, хорошо бы и помереть когда ребёнок получит образование, чтобы облегчить жизнь ему по всем пунктам
|
ок. надеюсь вы не будете обижаться на родителей.
мне честно говоря такое бы и вголову не пришло
Когда мы жили на съемной однушке с ребенком, у родителей была трешка. И мы еще старались родителям помогать материално, хотя брали кредит на квартиру. Но предложить родителям менять квартиру даже мыслей не возникало. |
Извините за бесстакность, но когда вы поженились
и решили завести ребенка вы рассчитывали а родителей?
да я сама родила ребенка живя на съемной квартире, но претензий ни к кому не было. |
на старость если удалось хоть что-то накопить,
это дикость, отбирать у стариков их имущество. пусть какая-то гарантия будет, что они от голода не помрут.
А если с вами что-то не дай бог конечно случится? а они квартиры попродают.. что им тогда делать? на государство надеятся и пенсию? Нет уж пускай лучше имеют побольше недвижимости и сдают ее, хоть как-то с уверенностью в завтрашний день смотреть будут. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1. |