Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ № 17! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2746)

Юля 02.10.2003 19:52

Мы на завтрак Йогурт едим, он у нас на Ура залетает.

Юля и Сёма

ania 02.10.2003 20:23

оль, спасибо за ободряющие слова. учиться иду просто в language school, пока на 4 недели (не знаю, выдержу ли...)

Virginija 02.10.2003 20:38

:)) Я так до 2,5 лет убирала их и сейчас порой самой приходится :-) Хотя сыночек за похвалить всегда рад помочь и начинает активно складывать всё по ящикам пока не отвлечётся, а у старшей сразу ручки, ножки болят :((...

Terry 02.10.2003 21:07

да что дадут. а дать могут разное -

если неленивая бабушка или няня - то оладушки, картошку вареную, с мясом, вобщем обычную еду, у нас как-то четкого разделения что на завтрак что на ужин нет.

А по выходным мы с ним можем и фруктами позавтракать, с печеньем (он) и кофейком (я):)

Terry 02.10.2003 21:11

канешна поздно:)

ты знаешь, у меня старший мальчик, 33 лет, до сих пор не научился. Это наверное врожденное - и либо есть либо нет:)

Я обоих не приучаю, быстрей самой собрать (в конце дня, когда уже спят, а не по одной в режиме нон-стоп:)

Алинка и Аланчик 02.10.2003 21:28

Мы перед сном ходим вместе по комнате с коробкой и собираем, приговаривая, что все игрушки идут бай-бай. Я его хвалю за каждую сложеную игрушку и он рад стараться, только вот, когда все собирем он так и наровит всю коробку обратно высыпать и при этом ручки в стороны раставляет и говорит "Ах!". Так что я коробку сразу убираю и строго говорю - "Все игрушки пошли спать" - и, что удивительно последнее время стал слушаться:)

Алинка и Аланчик 02.10.2003 21:30

Какие прикольные вы:) Как же вам хорошо, на природе растете! Грибы собираете и осенний урожай с огорода, эх, нам бы хоть пару денечков пожить деревенской жизнью, вдохнуть свежий воздух:) Завидую!

Andromeda 02.10.2003 21:34

Olge

Ol, slushai, davno hotela sprocit, a gde vy Sane pokupali 'vzrosluiu' krovat? Ponravilas ona mne :)))

Алинка и Аланчик 02.10.2003 21:38

Вирджинь, я тут недавно в журнале прочла -примерное меню для второгодника, у меня волосы на голове зашевелились...Мы столько и за неделю не едим, там на обед, к примеру ребенок должен съедать борщ, затем тефтели с макаронами, потом компот из фруктов и все это заесть хлебом с маслом - мне это и не снилось. Но...это российские журналы...А вообще во всем мире считается, что второгодники это воробушки и именно в этом возрасте они хотят поменьше еды, но разнообразее вкусы, то есть всего по чуть-чуть. Они обнаруживают, что есть столько всего вкусного и разного и поэтому им все время хочется разнообразия. На завтрак мы едим - творог с фруктами, кашу или йогурт, чередуем каждый день. А может ты попробуешь дать ему хлопья какие-нибудь веселые, в виде фигурок с молоком, мы иногда ничего не хотим, но от этого никогда не откажемся.

Virginija 02.10.2003 21:44

Спасибо за идею, поищу у нас что-то подобное, на сайтах тоже порыскаю. А рецептиков можно несколько завтра конечно, посмотри чего-нибудь из яиц и творожного, хорошо? :)Пиши так, мне не противно читать :-)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1.