![]() |
Да я тоже так думаю..........
Дома отродясь в ботинках не ходили,а может и правда тяжеловато ей вот и загребает.Ладно,расслаблюс ь ка я пока лет так до....,а там посмотрим:-)
|
Люди, загляните в мой топик про лора - может, кто что полезное скажет?
<br>И еще, кто знает, как самой себе правильно прощупывать молочную железу? |
Всем спасибы за поздравления!!!!!!!:))))
Фоты постраюсь потом повесить:) Народу было огоГО! чуть с ума не сошла. :))))) щас вот хаос разгребаю! |
Офф. А вам сандали еще нужны? если да напиши мне.
|
Глазастику
Ань извини что не позвонила заболела. Как насчет среды около 12.30 или в 15?
|
Выздоравливай!
Мне в среду нормально. Еще не знаю, в какое лучше время, давай утром в среду созвонимся, ок? |
Эх ты, горе-коммерсант:)) Сама же присоветовала купить тапки, что я уже и сделала.
|
ара не очень новых фоток.
Вложений: 8
Вот, для тех, кто не видел, наши фоты. Они уже несколькомесячной давности, но другие никак не соберусь сделать.
|
расслабляться можно лет до 9-10 (по собственному опыту)
знаю. То есть до периода быстрого роста, тогда вылезают возможные проблемы с позвоночником (искривления) :-(
Вот Агнес сейчас делает каждый день зарядку для спины и для ног, чтобы укрепить именно те мышцы ступни, которые помогают (косвенно) и спину держать. Да и сама я лечебной гимнастикой и плаванием именно в этом возрасте занималась. |
милашка :-)))), и впрямь на Нику Натусика похожа :-))))
наверное, у вас такой общий московский ген затесался :-). А с волосами у вас, мне показалось, все в порядке... Просто у темноволосых есть такая проблемка - при равном со светловолосыми количестве волос объем шевелюры кажется меньше :-(. да вы, похоже, и челку подстригали, а?
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +1. |