![]() |
Важно, кто будет оплачивать;-)
|
Сыночка, кто же еще?:-)
|
Вооо. И как вы думаете, ему это понравится? Ну и нарисуйте ему эту сказочную перспективу:-)
|
Ну, во-первых, пока речи о съеме трешки не идет. Во-вторых, если об этом зайдет речь, скорее всего будет так: свекровь вызовется оплачивать часть аренды, а потом внаглую продинамит, типа, а я щас все потратила, потом отдам, ну я же продукты покупаю и т.д. и т.п., прецеденты были такие. Сыночка, как обычно, "благородно" простит матери долг, "ну это же мать, ты ничего не понимаешь".
|
Искать - это фигня, а вот жить....
Это я чтоб вы придумали реальный вариант отказа. Ну нифига себе дочкино мнение не учитывается! Это и мужем и мамой не учитывается? ужас-то какой :-( Если им все пофиг пусть тогда оба хором (когда мама в гостях) и спят на дочкином диване, а вы с дочкой в нормальных условиях. |
Ну извините нас. Но тем и отличается форум, что здесь Вам скажут правду о том, как ситуация выглядит со стороны. В то время как друзья и знакомые могут и обойти этот вопрос, чтобы не причинять Вам боли этим обсуждением. Да что там обойти - Вы сама им не признаетесь, что до рукоприкладства дело дошло. Вы так из сил выбиваетесь, чтобы оказаться хорошей своему все еще мужу и ("все страньше и страньше") его мамочке, что очевидно, что все оскорбления склонны сгладить, перед собой притвориться, что ничего из ряда вон выходящего не произошло, чтобы создавать видимость семьи, даже перед незнакомцами на форуме не сразу раскололись. Вас оскорбляют - а Вы о том, как бы наладить со свекровью отношения, и раздумываете еще, точно ли нельзя ее пускать к себе жить. Вас бьют - а Вы спускаете и обсуждаете третьестепенные вопросы. Это комплекс глубокий.
Примерно обрисовать истинное положение дел - это важно, от этого и зависят мнения, которые Вам выскажут о ситуации (Вы же за этим пришли сюда? Нет?) А теоретическти порассуждать на заданную тему - это другое совсем. |
Форум отличается не этим, а непоколебимой уверенностью в своей правоте. Пять раз сказали - ну не хочу, не готова, а форум - ну и что, зато мы готовы, извольте слушать.
|
Ну как там, не наладилась ситуация? Как настроение, Елена?
|
Спасибо, настроение лучше. Сейчас будни, муж приходит уставший вечером, так что я стараюсь с ним об этом не говорить, все равно ничего хорошего не выйдет. Вчера осторожно попыталась ответить на его упреки в "негостеприимстве к его маме", что я не предложила жить вместе не из-за того, что я такая плохая, а по соображениям здравого смысла, поскольку мы друг друга со свекровью хорошо "знаем". Если захочет, пусть доносит до своей мамы эту мысль.
|
Муж рассматривает вариант ее переезда, потому что ей там, где она сейчас живет, оказалось плохо. Вот да, со стороны ничего не ясно. А для меня - обычное поведение свекрови, она любит менять свое мнение в зависимости от чего угодно. Так было всегда. Мужу тоже такие прыжки ее не очень нравятся, но он говорит, это же МАМА... Я уже где-то писала, что при общении с ними мне кажется, что, либо я ненормальна, либо дурдом у них в семье...
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +1. |