![]() |
Ишь ты. Красота!!!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский |
Уф, наконец-то бабло на интернет положили. А вы, девушки, болтать горазды.
Наши новости. У меня очень экономный ребенок. Нам прошлогодний зимний Рейма 74 размера в самый раз. Мне сказали, что у них размер + 6 см.запаса. А мы как раз 80 см. где-то. Интересно, мы всю зиму в нем проходим,или придется посередине зимы что-то покупать? Шлем Киватовский прошлогодний тоже как раз. Была в Экко. Очень понравились их зимние боты, но у них минимум 22 р-р. А нам 21 нужен. Не знаю, что еще купить? Посоветуйте! Экко понравились тем,что они на гор-тексе, и на позднюю осень на +5 подойдут, а то у нас ничего нету,носим кажаные ботинки с шерстяными носками. Сегодня в Крестовский заеду, наверное, если у врача в очереди не опупею. Сегодня первый раз иду к врачу. На учет буду вставать. Опять начнутся эти анализы и очереди.Купила для очередей вчера бестселер, типа, Оксана Робски Casual - отстой редкостный :( Но придется дочитывать. |
Какие вы миниатюрненькие,это какой же у вас размер ноги,что вам 21 зимний нужен? 19штоль? Не забывай,что экко маломерки.
А я нашу рейму померяла и выпала в осадок,еоги совсем короткие:( Я Робски тоже прочитала,для ЖК нормально.Туфта-туфтой. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ну где Герасим?
|
Девочки! Ожидаемое время - сегодня-завтра, максимум послезавтра. Поэтому сегодня я с вами прощаюсь. Наверное поеду ложиться чуть-чуть заранее. Вот последние дела заканчиваю по дому. Младшая мася Аню уже переросла немного.
Не могла стукнуть сюда ночью, потому что Аня температурит уже второй день. Ночью почти не сплю. Какой там окситоцин...Я нервничаю, поэтому процесс родов у меня нейдет. Хотя мы вполне созрели для этого. задача: Как оставить больного ребенка и уехать в роддом? Отвечать уже никому не успеваю(((. Ни в форуме, ни по мылу, ни по телефону. Все. Целую всех, пока. До встречи в форуме. |
Я Вере Рикосту купила 21 размер стелька 13,7 см. Это сколько у вас лапка, Вероничка же выше Веры?
|
Удачи! Аня пусть выздоравливает!
|
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! НИ ПУХА!!!(-)
|
Легких тебе родов,мы с тобой@@@@@@@@@@@@@
Анютка пусть выздоравливает скорей.Ждем новостей от тебя.Целуем. |
ага,это мы тоже проходили:))))
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |