Бастинда |
27.09.2005 08:39 |
Хотела ещё сказать.. Лет до 30 у меня тоже был такой "зуд" (канешна чиста романтический :-)). Хотелось нового, взгляды-руки.. "Старалась участвовать" во всех флиртах, в одном случае измена была просто на микроскопическом волоске, хотя что считать изменой? Поцелуй в общем-то тоже можно отнести к измени, а некоторые даже мысли считают изменой, так что понятие растяжимое. Дык вот.. Флирты мои длились лет 7 (тока флирты!), а потом я чуть не потеряла мужа на этой романтической почве. Ну может и не потеряла бы в итоге, но отношения грозили стать ужасными (особенно его ко мне). И я струхнула не на шутку. Живенько разобралась где лубов, где "зуд". Сейчас ситуация давно устаканилась, всеобщее доверие-совет-любовь, но меня никуда не тянет. Фиг его знает почему.. Ну реально - НЕ ТЯНЕТ. Так что отвечая на вопрос топика, могу сказать - моногамия возможна и ещё как. (Ну я же живу :-) и не жалуюсь). На счёт мужа думаю (хотя скептики будут смеяться :-)), что он тоже моногамен. И вроде не вешается. Я не зарекаюсь что никогда и ни за что, у меня нет таких железных принципов. Если встречу и увлекусь - усё может быть, все ж мы люди. И лет нам ещё не 100. Я говорю только за прошедшие годы и сегодняшний момент. Кстати я согласна с высказыванием выше про то что "не своего" мужчину всегда хочется больше, а "не своим" может быть и муж. Это не в том смысле что он один на пятерых баб, а в том, что женщина чувствует дистанцию, которую нужно преодолеть чтобы его "взять".. ну когда он не твой вдоль и поперёк- "сидеть-лежать-аппорт" и его всегда нужно хоть чуть-чуть завоёвывать :-)(не путать с "бегать за ним"), тогда и ярче впечатления от общения. Не знаю правильно ли меня поймут... Я думаю, что раньше, в те 7 лет, муж у меня был гораздо больше "моим" чем сейчас, тот что всегда под боком и смотрит обожаючи. Может это способствовало тому "зуду"? Темперамент.. не знаю. Мне кажется что не в этом дело. Всё от головы идёт, имхо..
|