![]() |
Итак ВСТРЕЧА. Воскресенье, 5 октября 2003 года
Предлагаем собраться на УТРЕННИК в воскресенье, 5 октября 2003 года в 11.00 в кафе "Оранжевая Корова" при центре "Мир Детства" на Тульской.
Будем рады видеть всех августят и их мам! Уже согласились: Ninok, Granda, Суама, практически согласились: Kaeko и musya. Кто с нами? |
Прелесть какая :-) Как трогательно и мило :-) Нив, а по скока вам лет то было, када вы замужались?
|
Муж говорит, что ЭТО должно случится в ноябре. Есть у нас Львенок-дева, а теперь будем делать девченку-Львенку ;-)
|
Девочки, фотки фотками, но ведь мы же хотели видеть рассказы о
знакомствах! Лерунья ведь хотела на сайте наши воспоминания разместить... Кстати, Лер, ты нашла времечко, чтобы наши свадебные фотки для сайта сохранить? Мож помочь чем?
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Да, со свёкрами мне повезло, даже и не ожидала :-) Она же со мной на родах даже была - мама в России, муж за дверью тусовался, а всем процессом руководила свекровь :-) И ничуть я об этом не жалею, потому что в тот момент даже муж меня бы так не смог поддержать, как она это сделала :-)
|
Малина! Малина! Малина!!! (скандируем) Ждем фотки!!!
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
Нее, ну вы молодцы, прям слов нет. Я так уже за вас рада, как будто сама стараюсь :-) Лично у нас отошло на неопределённое будущее, сама понимаешь. И пока муж сам не скажет в этом неопределённом будущем, что он хочет ещё ребёночка, то сама нарываться не буду. Хошь - получишь, не хошь - не получишь :-)
|
Лучше поздно… Наш рассказ про празднование первой годовщинки :)
Вложений: 6
Т.к. 23 августа пришлось на субботу, праздник растянулся на 3 дня. В пятницу вечером мы с полным комплектом бабушек :) уехали на дачу. Утром 23 августа Ириска начала получать первые подарки: бабушка Ира (моя мама) подарила белое платьице и белые ботиночки (см. фото). От бабушки Маши (мамы мужа) именниница получила юлу и собачку, к-я передвигается по комнате, встает на задние лапы и лает. Всё бы ничего, но собачка была уже очень волосатая, у Ириски в руках сразу остался клок бело-рыжей шерсти, к-й она тут же попыталась засунуть себе в рот. Немного расстроенной неудачным подарком бабушке пришлось срочно его припрятать до лучших времен (когда дитё уже не будет совать всё в рот). Иришка позировала перед фотоаппаратом и пыталась дотянуть от пола до рта интересные шнурочки ботиночек, к-е очень легко растягивались, т.к. оказались резиновыми.
В обед мы решили немного отметить праздник, выпили настоечки на кр. смородине, Ириске уже очень понравился запах из опустевшего стакана, она пыталась добраться языком до капельки, оставшейся на дне :) Когда запах выветрился, требовала такой же стаканчик у др. бабушки. Потом родители-предатели :) и бабушка Ира отправились за грибами, а Ириска отправилась спать. Так потихонечку прошел первый день. (to be continued) Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Нин, лично мой рассказ уже как год на сайте висит :-)
|
Жениху через 4 дня исполнилось 23 года, а мне 22,4.(-)
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |