![]() |
Аня, спасибо за ответы. Я намылила весточку.Лови!(-)
|
Да, мне Стыгар тоже очень нравится,но у него обычный аппарат УЗИ.
А у Демидова навороченный. Правда там всегда куча студентов стоит(когда я была последний раз,было человек 20) но 10 минут можно потерпеть. |
HELEN
Открою страшную тайну: они аппаратами меняются. К примеру Стыгар на навороченном Сименсе по средам принимает :-). Во всяком случае принимал.
|
Елке
Подсадка представляет собой ОБЫЧНО безболезненную процедуру: тоненьким катетером проходят цервикальный канал и выпускают детишек в матку. Однако, если есть загиб или шейка сильно спазмирована, бывают трудности, когда применяют пулевые щипцы или расширитель (зонд). Это довольно неприятно и без этого лучше обойтись. Чтобы все было ОК выпей но-шпу пару таблеток за 30 мин до назначенной процедуры, это должно снять спазм, если он есть. И постарайся максимально расслабиться на кресле - это 90% успеха переноса. Лежать после переноса обычно рекомендуют 1-2 часа, но основное - первые 15 минут. Потом шейка уже окончательно закрывается и ничего уже никуда не денется :-). Однако лучше все же еще полежать, чтобы максимально расслабиться, лучше даже поспать, если возможно.
|
Анечка ,Спасибо!!!
Теперь будем знать. |
Да, насчет загиба Анечка права.
У меня загиб кзади.Мучали меня мучали,но канал обычным катетером пройти так и не смогли. Пришлось ехать покупать двойной катетер(там один металлический а другой пластиковый,)Когда металлический извлекли,то он был весь изогнутый в разных направлениях. Вот такой вот я урод. |
:-) Это ж надо , металл не выдерживает!!! Сильна!!!!!!!!!!
Цени свою организму.Он ж и металлы гнёт, значит все выдержит, не заржавеет!:-)
Удачи |
Ане
Аня, можно спросить, сколько min сперматозойдов должна показать спермограмма для ЭКО/ИКСИ?
|
Кривая оказалась организма:-).А металл-это я громко сказала-так ,проволочка, тооооненькая.
|
Анне Гусаревой
Перед ЭКО с донацией ооцитов обнаружили уреаплазму. Мазок на флору без воспаления. Пролечилась Вильпрофен 1*2 раза в день 10 дней + нистатин,+ микосист, затем назначили принимать таривид 400мг*2 раза в день, но у меня появилась бессоница, чувство страха и я прекратила приём таривида на 2 день после начала его приема. Сразу же после таривида заболела розовым лишаем, теперь мучаюсь. Дело в том, что у меня иммунитет и так понижен - в течение 5 лет сижу на Гормонозместительной терапии. Мужу же назначили только вильпрофен 3 р. в день 10 дней.
Анна, скажите пожалуйста, так ли было необходимо лечиться от уреаплазмы? И нужно ли сдавать повторный анализ на уреаплазму? Через сколько дней после лечения и каким методом ПЦР, посев или какой то количественный анализ (вычитала в интернете)? Как отразиться моя болезнь перед предстоящей процедурой на приживание эмбриончиков? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +1. |