Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА 2003 -Первый снег (http://jetem.ru/showthread.php?t=30313)

Тереза 25.11.2005 15:30

И я как Веселушка :)))) +

сказок дитю не рассказываю :-( Только колыбельную на ночь - и в кроватку:))))и сразу ухожу. Так уже месяца 3 у нас - самозасыпание :-)
а вместо сказок у нас есть Телепузики, мульты с крокодилом Геной, Чебурашкой и Шапокляк (Лешка их обожает), Малыш и Карлсон, и кот Гарфилд на диске "Учим буквы и слова - пол-алфавита малой уже знает(называет буквы), только мало говорит пока, вернее, болтает много, но мало понятного :))))((((

Нора 25.11.2005 16:08

О!Это,наверное, как у нас.Так же вылезли с дентином, и разрушаются постепенно.Мы раз в 3 мес покрываем дентин ликвидом-это чуть дороже серебра и зубы не чернеют.Машка орет ,как резаная у врача-ногами дрыгает, прыгаем там вокруг нее,только рентген сделала молча, сама даже бумажку во рту держала на зубе.Очень было интересно смотреть на постоянные зубы на снимке-их еще нет, а на рентгене так четко видны.(нам 2 года и 2 мес).По-настоящему, надо бы зубы покрывать постоянно этим,а здоровые эмаль ликвидом-но это уже вопрос денег,и так кучу истратили на эту ерунду.Я боюсь,что зуб может воспалиться,когда до нерва дойдет разрушение-и придется удалять,врач сказала,что это возможно в любой момент(так было у сына одной девочки тут на форуме- за час температура подскочила до 39, сразу зубы удалили,тоже разрушались постепенно,пока до десны не дошло)Но у нас на рентгене вроде пока все в порядке,время терпит.Покрывали мы зубы в "Зубренке"на Чертановской,нам очень понравилось отношение врача и медсестры, еще и игрушку дарят;-)Эта клиника есть еще в Люберцах.Но не уверена,Что эта процедура поможет, если же придется удалять-то надо, как врач сказала,ставить пластинки вместо зубов,Чтобы не оставалось пустого места.Их детям ставят каким-то более простым способом.Пока вот чистим пастой и еще глюконатом(из ампулы)кальция потом-нам так многие врачи уже советовали.А можно вопрос еще-вам не предлагали прочищать каналы? нам вот пока не решились это делать...

Нора 25.11.2005 16:10

мы вот лекарства не пили-а зубы такие же...Вернее, уже и нет их практически наверху(передних двух).Уменьшались постепенно снизу вверх(уже и вылезли сразу дугой вогнутой по нижней стороне)

Машулик 25.11.2005 17:30

Пожелайте мне чего-нибудь хорошего ;-) завтра иду смотреть на детку, ужасно волнуюсь ;-))

МД 25.11.2005 18:30

Машуль, я тебе желаю увидеть то, чего ты так ждешь :-)). Передавай привет малыш_у(ке) ;-).

веселушка 25.11.2005 19:07

У нас не совсем одинаково. Сама она не засыпает.(((. Я до сих пор её укачиваю. Т.е. я сижу на диване, а она у меня на руках, свет приглушён, все сидят, тихо работает телевизор. Засыпает от 5 до 20 мин.

Когда и КАК это кончится, я не знаю.:-((((

веселушка 25.11.2005 19:08

Присоединяюсь. Ждём отчёта))))!

веселушка 25.11.2005 19:18

Эх, ну как жалко, что ты не в Москве((. А у тебя в ЖЖ, нет журнала? Там есть сообщество КХВ. Но мне этот журнал, (не то, что некоторым), совсем не мешает бывать на форуме в сто раз больше, чем там:-)).

Женя 25.11.2005 21:38

Маш, держим кулачки..... за то, чтобы ты обрадовалась любому, кого увидишь:)Удачи!

T-34 26.11.2005 08:51

Желаю удачи!!) А мы пойдем в начале декабря. (-)

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1.