![]() |
меня подруга на заявление А в Москве эти деньги кладутся просто в карман, безвозмездно, просто отвечает, что наверняка кладутся, только не ей. Кстати в регионах тоже в карман кладут с удовольствием.
|
Мораль: пить надо меньше, читать больше. Ведь могла же она назвать его, например, ходячим кладбищем бифштексов или гнусным порождением паука и гиены или хотя бы хорьком скрипучим, а неполиткорректные темы оставить в покое.
|
Ну да. А разве это непонятно из обсуждения. Именно к себе и именно в карман и именно москвичи (хотя прописку мы у них не спрашиваем)
|
Конечно участовавла и именно поэтмоу писала ниже и Лене сказал, что нафиг мне читать об этом, я из своего кармана отдаю (хотя, справедливости ради, эти деньги до моего кармана так и не доходят, плывут мимо через наши бухгалтерии).
|
Ира, а зачем мне лично разделять? Я к москвичам претензий вообще никаких не имею. Тут возник вопрос - почему в регионах народ считает
москвичей хапугами, которые не работают, а деньги гребут. Я объяснила, почему народ так считает на несколькоих примерах. А заченм народу делить людей по месту рождения? да плевать, кто где родился, кто там коренной, кто приехал и откуда. Какое это имеет значение? Важно для народа в регионах, что часто имеют место вопиющие ситуации хапужества, и эклспуатации регионов. Доказывать мне, что лично к Вам это не относится - не нужно. Я уверена, что ни к кому в этмо форуме данные обвинения не относятся. |
Лена, вы поступатете как хорошая жена, которая предпочитает закрывать галазх на измены мужа, и говорить, ох суки подруги, которые рассказали, это они мне завидуют, самих-то надурили. Если Вам такая парвад не нравиться, это не значит, что она ложь. Именно так и происходит. А верить или не верить - это как Вы сами пожелаете. Я всего лишь попыталась объяснить москвчиам в вашем (и других) лице, ПОЧЕМУ регионы считают москивичей зажравшимися безденьниками. Повторя, лично ко мне это не имеет отношение, у меня не только куча родных и лизких друзей там, и любимых тоже, но и вообще, я человек несколько другой формации, умею делить, а не только обобщать.
|
Ужасно... (-)
|
Взялася из какого-то совхозу где-то под Оренбургом.
А столь блистательным карьерным взлетом обязана тому, что является родной сестрой директора холдинга:) Проработав более года ничего не понимала в производстве и не знала, какой цех за что отвечает. Было бы полбеды, если бы она тихо сидела, поручила бы все замам, ставила бы подписи и откатывала. Ан нет, тут ситуация "дурак с инициативой". Знаю еще один местный пример, когда папа прислал дочку, только что окончившую институт поруководить одним из его заводов. В сжатые сроки завод приблизился к грани. Вот интересно, я понимаю, что родственников хочется хорошо устроить, но когда человек видит, что дело страдает от этого, и ничего не предпринимает, как так можно? |
Так эти "представители регионов" ни я, ни мои родственники, друзья, знакомые, коллеги.
Как в регионах проходят выборы этих представителей и назначения, вы, наверное, слышали. |
Недомыслием это уже назвать язык не поворачивается.
Просто идиотизм по меньшей мере, рубка сука, на котором сидишь. Насчет умысла - есть сомнения некоторые. Возможно специальный развал российского лампового производства в пользу дешевых ли китайских, либо других. А сейчас, насколько я слышала, идет работа по закладыванию всех предприятий холдинга. Ну просто выжать все возможные деньги, ничего не вкладывая, потом поиметь денег с того, что осталось - тоже почему бы нет. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +1. |