![]() |
Многие считают, что (по крайней мере по достижении определенного возраста) беспроблемнее кесарево плановое, чем надежда на естественные роды без осложнений. У меня подруга настаивала на кесаревом именно из-за боязни боли (ну, у нее и положение неправильное было). Она вполне достойная мать, но при этом как-то и себя бережет. И ребенок здоров, хоть и не вагинально рожден. Можно подумать вагинальные роды гарантия здоровья ребенка.
|
Девушки, вы очень милые, но мне надо идти:)
Всего хорошего:) П.С. Смотрите, что мы сделали с приличным топиком. И ведь ни к чему не пришли (как обычно). |
(шепотом) а я отлично наркоз переношу... (-)
|
По мне все гораздо проще. Мне уже по возрасту кесарево обеспечено. Но я ни в чем не хочу Вас убеждать.
|
И Вам того же . Мы, кстати, просто классно проиллюстрировали вопрос автора топика :-)
|
И мне моя результатша очень нравится,надеюсь второй результат получить также легко как и первый:-).
|
Согласна! Да, урок Мандаринчика это сильно:-)
|
Вагинальные роды не гарантия,но если нет показаний к кесаревому,то ЗАЧЕМ к нему стремиться так сильно.Пока я в роддоме ночь дозревала до кондиции врач мне предложила "если я хочу" кесарево,мотивировала,что мне 31,типа "вдрух...":-),я отказалась,другая бригада под утро,осмотрев и подмигнув,сказала "прекрасно родите сама,согласны,а мы поможем".Помогли,всё было супер.
|
А если прошло уже почти 14(!!!) лет, а я без содрогания не вспоминаю тот день - день который должен был стать самым запоминающимся, волнующим и счастливым для любой женщины - рождение долгожданного первенца после идеальной беременности, рождение в срок,а точнее в Due date?
Вот вторые роды (уже в Америке) вспоминаю со счастливой улыбкой на губах. Хотя тоже не 100% все прошло гладко. |
А меня поздно убеждать уже:-).Если показано(!)кесарево,в сотый раз пишу,вашему врачу видней,я против кесарева БЕЗ показаний,просто потому,что так проще роженице и врачам.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |