![]() |
Настенька, ты вся пропитана любовью ;-)
И мне "перепало" чуток от нее :-)
Спасибо за добрые слова! Максим пока не познал "дюбви" - той самой,ради которой на все пойдет. По крайней мере, в душ ежедневно фиг загонишь :-) |
Лена, спасибо :-) О рисунке
Я - вся в сомнениях. Не перебить бы инициативу (которой, кстати, немного для самостоятельного творения) своими наводящими ЦУ. Пока даю "штампики",приемы рисования. Но ребенок и сам должен уметь создавать нечто свое. Ника пока только людей мало-мальски сама рисует. Просто у нее очень твердая рука. Обожает прописи - когда рисунок или буква - пунктирной линией.
|
Так и думала, что вы болели...
Марин, это межсезонье, да + в саду адаптация... Нда, вот и выбирай время для рождения ребёнка - осенью "неудобно" детке рождаться, а для весны и лета - маме осенью-зимой носить - кругом одни опасности...
Вы уж как-нибудь там держитесь, выбирайтесь. Печенье пекли? А то я пока до рецептов добралась, ты уже пропала. Теперь пряники пеките - к Новому году и Рождеству! |
Машуня, канадские дети улыбаются
автоматически под "Чиииз!" - совершенно ненормальная улыбка у Ники на празднике :-) А волосы длинее плеч, но вьются еще и потому кажутся короче.
Машенька, я ваши фотки тоже смотрю с совершенно "родным" чувством :-) |
|
По нервно-психическому складу
наши девочки похожи, как и мы с тобой, Машук - до всего нам есть дело, все нас волнует...Я переживаю за Нику. Толстокожим в жизни легче.
Помогает заснуть вечерняя прогулка или очень хорошее проветривание комнаты перед сном - свежий воздух, одним словом. |
:))) Правильно. дарить надо то, что нравится!
Тетя не понимает нынешних прогрессивных детей :-)
|
Я не задом иссохла, а рожицей
и нервами. Физкультура/плавание стали моим ежедневным занятием. И невсегда - по желанию. Чаще...у нас все так плохо в семье...свекровь полностью растоптала остатки чувств ко мне мужа. А в субботу такого наговорила! Три месяца копила. Я металась по квартире от ее слов, как от ударов. Ушла в слезах, оставив плачущую Нику (она болеет). Два часа колесила по городу, успокаиваясь...Два дня уже пью антидепрессанты (топик про депрессию - мой). Иначе мне уже не справится с ними.
|
Настюшкин, Ник/ов наших поздравляем, стало быть :-)
Мне сестра давно сказала. что я Никольку правильно назвала - недалеко от праздника. У них в Хорватии это очень почетный праздник.
|
Значит, если что не так, можно поправить?
Надо же, вот молодцы медики нынче! Мариша, может, плюнуть на сад для Сашка до весны?
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +1. |