![]() |
я не обсуждаю:-), я спрашиваю. Пытаюсь выстроить линию поведения. понять для себя, что делаю пра, а что нет:-). Выводы что ли сделать.
|
да я не к вам конкретно этот пост отношу. Просто недавно такая тема была, я думала кто-нибудь ссылку даст, нифига, начали обсуждать все заново
|
Нефиг ориентироваться на других в этих вопросах. Каждый делает как хочет. Если весь мир будет стирать простыни каждый день, или наоборот - раз в году, я совершенно не изменю своих привычек. Особенно если никто из "правильных" об этом не узнает :).
А если узнает - ну, и что они со мной сделают? :-P |
У нас принято гладить все, включая носки. Глажку обычно мужу подсовываю, под телевизор. Если бы я (точнее стиральная машина) стирала каждый день, то муж наверное уже ушел от меня. Моя мама и так говорит, что я слишком часто стираю (постель меняю раз в 2 недели, полотенца - 1 раз в неделю, остальное - по мере загрязнения).
|
Я не варю суп вообще. мы его не едим. но если мужу вдруг хочется, он варит себе щей на неделю.
|
а глажка? Я кроме мужских рубашек НИЧЕГО не глажу. Ну может, свою блузочку какую раз в год. Постельное белье после сушки складываю аккуратненько и ровно - оно попрессуется в шкафу, и никакой мятости не видно.
Пуловеры и ти-шетки всякие (наши с мужем и ребенкины) на плечиках сушу. Так с плечиками и вешаю потом в шкаф. А зачем их еще гладить? |
я большое постельное белье не глажу, и полотенца не глажу. Одежду кроме трусов, колгот и носков глажу всю. Толстые свитера не глажу. А как на плечиках сушить?? Не вытягивается ли трикотаж?
|
Просто объясню
раньше жили отдельно, потом съехались с роджителями, теперь собираемся разъехаться. На многие мои закидоны мама (чистоплотная женщина) крутила у виска. Типа я сама себе создаю проблемы. Да и в общем то близко к сердцу мои просьбы не принимала. Да, пока жилис мамой детки подросли. Теперь пытаюсь выяснить, как делают люди, пытаюсь понять кто прав:-), как жить дальше:-).
|
Так я тоже суп не ем, я вообще мало ем, в основном сыры и готовые продукты:-), а готовлю я мужу и детям.
|
Да нет, нормально вроде все... я тоже в ванной на плечиках развешиваю. И кофтенки, и футболки. А вот постельное белье глажу :)) привыкши с детства :)
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +1. |