Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   я больше не могу так... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32401)

licha 28.01.2006 21:23

Вам повезло.У меня ссосед ка-то вызвал сантехника, протекала батарея, так они так радикально принялись за дело,что залило и меня и этажом ниже.:-)

licha 28.01.2006 21:29

извините, а Вы где живете?сантехники их ЖЕКа смесительставят от 200 р.У меня давно частный, он все делает дешевле и время заранее можно обговорить удобное для меня.А бесплатно, только,если протечка,могут поменять резину или сказать, что смеситель не годится.Бесплатно только аварийные дела.И то целый день надо их ждать.А работа?

licha 28.01.2006 21:35

:-)

ей уже 35, сколько еще ей предлагается работать в этом направлении?Лет 20-30-40?"И чтоб умирая мог сказать:жизнь прожита не зря"?

licha 28.01.2006 21:37

И даже стать теледрузьями:-)

licha 28.01.2006 21:40

ага еще мастера для починки мясорубок и телепата,который внушил бы,что жена должна ходить не в единственных брюках и что она вообще женщина.

Настя 29.01.2006 16:59

Понимаете, переделать мужа- это утопия :-)(хотя я сама долго в нее верила).
Стараться стать незамужней по ощущениям...
Извините, можно спрошу? :-)
Вам это надо? :-) Просто если у вас все с мужем хорошо, то я не буду распинаться, т.к. тема обширная.
Просто поверьте - иногда это помогает :-)
Если вам это нужно,важно и интересно, я конечно все расскажу (потому как этот путь прошла и мне помогло, я осталась замужем, и пока меня это радует. Хотя стояла просто на пороге развода).

Настя 29.01.2006 17:01

ну если вы меня имеете ввиду, то я как раз предлагала в этом направлении работать прекратить :-)

Настя 29.01.2006 17:07

Я живу в Москве. И речь идет об аварийных делах (в квартире темно, из под раковины льет).

Знаете, это все частности. Многие женщины живут без мужчин и как-то справляются. Ну при чем тут такая длинная дискуссия о сантехниках? Мне меняли бесплатно слив в ванной, соседке моей электрик делала свет, когда у нее вышибло...
Ну не верит мне общественность и ладно. Речь вобщем шла о том, что муж для этих всех дел не единственный выход и жить без его помощи в этом, да и без него в принципе, вполне можно. И чтобы этому научиться совершенно не обязательно выгонять его или съезжать самой.

licha 29.01.2006 18:06

так и я о том же.:-)что держать мужа в качестве сантехника необязательно, для этого есть специалисты.У меня сейчас и сантехника и электрика в гораздо лучшем состоянии, чем были,к огда за этим муж следил:-)Меня цены сбили с толку.Я живу в Питере, но я за деньги меняла все трубы и за деньги вызываю личного сантехника,если у меня что-то не в порядке и это стоит гораздо дороже, чем Вы написали,вот я и удивляюсь.А из ЖЭка я выше рассказала, вот и сейчас соседи залили, вызвала из ЖЭка, Жду, несколько часов.А это заметьте аварийный вызов.:-)

licha 29.01.2006 18:14

Вы знаете, и автор пока замужем и ваще оставаться замужем,если поставить такую самоцель несложно.Просто иногда оно того не стоит.А насчет переделок...Утопия вообще кого-то пределывать.Можно сломать слабого, но это еще хуже.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +1.