![]() |
Наташка ремонт бесконечныыый, и при этом нет полов с подогревом и пластиковых окон, просто ремонт, а конца и края ему нет.... если бы была телега денег , а так от случая.. а вот обои наклеили и решили двери менять:) нууу это видимо с опытом приходит:). так, что меняем двери.
|
Тусяяя, какая у меня есть книгаааа.. уууу, моя мама нарыла и подарила Владу, теперь я ее всем покупаю:) книга для детей и родителей: тематические занятия. Правая сторона картинка, а левая вопросы которые задает родитель ребенку!!
Супер вещь!!! |
Спасибо, я спасена! Про 3310
я так и поняла, что нецензурное. В остальных меня ещё что сбивало - не понятно, где 3 - цифра, а где З - буква.
А ты сама отгадала эти примеры? Я так сидела, с учениками (11 кл, 3 человека участвовало) разгадывала :-). |
Вложений: 1
Еще пара. Котик-это дачная фотография.
|
Забыла я как фотографии вешать:)))
сейчас пытаюсь. |
Оля, вот и я
про "после трёх..." часто думаю. И совесть меня мучает!!!
Про "фигню" и прочее - это мне знакомо - то в садике, то от папы, то и от меня что подцепит. Но теперь уже Ариана сама меня учит, как можно говорить, а как нельзя. Думаю, что потом перестанет "выражаться", когда поймёт что к чему. Пиши ещё! Ольга, ты только пришла, а уже столько пользы! |
ДАННЫЕ о КНИГЕ
ПРОШУ! название, автор, издательство, где брать?
|
Олечка, спасибо за подробный ответ!
Надо мне начать заниматься с Никой произношением. Так-то слегко логопеда здесь не найдешь, русского.
А в инете нет никакого намека на занятия по постановке звуков? Вро Влада что? |
Стиляга и модель! :-)
Где ты там поправляться начала?! Супер фигура и лоск во всем! Таких надо в люди, на подиум :-)
Владкин вырос и порода видна еще крепче - принц самый натуральный! :-) |
И я хочу!!
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1. |