Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

ежонок 19.04.2006 11:18

это называется "дурак, испортил песню". и чего вас в этот топик понесло?

mSlava 19.04.2006 11:24

Скучно - уйдите... Или не врите, что скучно.

mSlava 19.04.2006 11:43

У нашей истории есть еще и общий знаменатель многих других счастливых - встретились, когда уже ни он, ни я не верили, что то самое обычное Щастье может случиться с тобой лично... уж больно много было всякого до этого. Мы встретились в 27...

Лиза Симпсон 19.04.2006 12:19

да я в точку попала, судя по всему, вот человек

и говнится :-)

Людок 19.04.2006 14:26

Очень неординарная, красивая история и написано хорошо. Очень понравилось. И не увидела я бывш. мужа в неприглядном свете. Обычный инфантильный мужчина, коих в нашей стране много, т.к. женское воспитание преобладает. И Лиза даже оправдывает его, поясняя, что он был младший любимый сын. И это не его вина, а его беда.

Мика 19.04.2006 15:02

девочки, читаю Ваши истории, и слезы на глаза наворачиваются....от умиления :))) счастливые Вы! :)

Казалось бы 19.04.2006 15:06

Вы попали пальцем в небо. Можно Вас попросить, счастливая Лиза, написать что-то хорошее и доброе (может уже из воспоминаний) о своем бывшем инфантильном, безразличном муже. Что-то светлое и хорошее. Или новая любовь перечеркивает все?
Что касается меня, я не мужчина, я женщина. Мне просто неприятно было читать рассказы человека, лицо которого теперь все могут увидеть в ЖЖ, благодаря Вашей рекламе себя, но точно так же люди, коими тесен мир, могут быть знакомыми и Вашего бывшего мужа. Так коль Вы уж так выставили человека ради своей любовной новой истории, может вспомните и что-то хорошее?

Полина 19.04.2006 15:13

Я не знаю, грустная ли моя история или смешная. Она неподробная и ничем непримечательная. 17 лет я люблю одного человека. 17.... С 19-ти лет. я с ним была, я была не с ним, я опять с ним была и так много раз. Он сейчас живет от меня очень далеко и у меня даже нет возможности услышать его голос. Он так захотел. Он больше не мог этого выдерживать, разлуки, встреч, опять разлуки. Он решил изменить свою жизнь и забыть о прошлом. Я даже не знаю, забыл ли... А я нет. Продолжаю любить и ждать. Вот и вся история.

... 19.04.2006 15:18

..

Лиза Симпсон 19.04.2006 15:42

не хочу. Он у меня не вызывает никаких эмоций,

поэтому у меня просто не получится впасть в ностальгию и выдавить из себя что-то адекватное. Перечеркнул он все сам, к сожалению, задолго до появления новой любви. Мы с ним просто друг друга не любили, и история эта еще и о том, что далеко не все могут жить в браке без любви. В общем, мне эта тема неинтересна. Если Вас так интересует мой бывший муж, могу дать координаты, все узнаете сами :-)

А неприятно читать - не читайте, в чем проблема. Тут масса других топиков, где тоже можно поупражняться в желчности, уверяю Вас :-)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1.