Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 -9 (82) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34191)

Нэнси 24.04.2006 18:33

Про обувь прошу подробностей -

что брали? Только летнюю? Каковы размеры "кучи"?

Насчёт подружки. Света, я каждый раз, отправляясь в садик за девочкой, опасаюсь, как бы не попасть на "забор" Арианы одновременно с её подружкой. Потому что они сразу превращаются в маленьких бесенят - кривляются, хохочут, не дают себя одевать и т.д. Потом удирают по коридору, на улице тоже одна перед одной начинают "выпендрюкиваться" - повторяют всё друг за дружкой, "обезьянничают" короче. Мне это оччччень не нравится, никакие меры не помогают, поэтому стараюсь "не попадаться". Причём, если девчонок забирают не мамы, то всё проходит ещё хуже в несколько раз. Папа наш однажды так попал, сказал, что больше не пойдёт в это время:-)

Нэнси 24.04.2006 18:40

А у меня

кузины делают селёдку под "лисьей" шубой - с грибами и без свёклы - слышала такое?

Я сейчас тоже по дискам "шарила", но больше с точки зрения обучающих программ, а не игр. Но твою оценку учту. Пока тоже ничего не покупала, единственный диск "Развивайка для малышей" был всего несколько раз "проигран".

Наташка 25.04.2006 08:48

в Немо как раз развивалки - четыре базовых игры (счет, буквы - если интересно, расскажу подробнее), бродилка-собиралка и "фотоальбом" - можно фотографировать морских жителей и про них рассказывают

az zahr 25.04.2006 09:31

Спасибо за Ваши поздравления!

Вчера мы были уже дома. В редкие минуты затишья думаю о том, как напишу Вам о нашем рожденье. Вопрос один - где взять время! После завтра бабушка уезжает, и я совсем остаюсь одна. Вопрос по прогулкам и занятиям с Юлей не решен, с домработницей тоже. Муж - "в пЕне", но рад. О моих чувствах говорит сложно, одно могу сказать - люблю ее без ума!

Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка

Наташка 25.04.2006 10:17

Еще раз от всего сердца поздравляю! Надеюсь, бытовые проблемы быстро разрешатся. Желаю молочка побольше и спокойных ночей! Как Юля? Что говорит про сестренку?

Нэнси 25.04.2006 10:52

Наташенька, как же

вы так быстро домой попали? Значит, всё прошло гладко? Буду с нетерпением ждать твоих рассказов. Верю, что пройдёт немного времени, и у вас всё "устаканится", войдёт в своё русло - вам просто нужно время привыкнуть к новому составу семьи, привыкнуть жить вчетвером! Конечно, пока вам очень многое будет "диктовать" ваша малышка, а вы будете подстраиваться :-). Но помощники тебе всё-таки нужны обязательно!

Как назвали девочку? Как Юлечка вас встретила? Кстати, что-то я не помню - у Юли отдельная комната? А малышка с кем?

Чувства тоже потом "утрясутся", представляю, какая это всё-таки встряска для них. Очень0очень за вас рада! Каждый раз пишу, а у самой глазки пощипывает :-)

Клер 25.04.2006 14:24

Ой, как здорово, что вы уже дома! Быстренько вы, я думала, только поближе к майским вас отпустят. Хотела сегодня позвонить, а ты уже появилась! Я тоже еще раз поздравляю с чудесной доченькой, пусть растет крепенькой, здоровой, счастливой и красивой. Старайся побольше отдыхать, надеюсь, Андрей будет хорошим помощником, но без дополнительных рук не обойтись.

Клер 25.04.2006 14:36

Представляю, что они целый день в саду творят! Мы сегодня гуляли одни, потом встретили младшего друга. Он парень молодой необученный, Алька раньше его игнорировала, а теперь смотрю, помогает встать, отряхивает, бранит за плохое поведение. Потом выдала: ну-ка иди сюда! Что я за тобой весь день бегать буду! :-), а на выходе из парка встретили другую алину подружку. И тут началось: на глазах девочка превратилась в капризулю. Дай то, хочу это, убегает, руку вырывает...

Обувь. Купила антилоповские прикольные такие полукроссовки. Типа полукед из какой-то ткани с отделкой из замши, но носы резиновые (в веселеньку такую дырочку) сильно заползают на верх мыска и вырезы по бокам, но не до низа. Т.е. идеальный вариант под штаны для прогулок. И песок не будет сильно засыпаться и не должно быть так жарко ноге как в кроссовках.

Вторые взяла замшевые, причем нижние детали и мысок сделаны из той же замши, но покрашеной краской и так фактурно потрескавшейся, прикольный вид. Бело-розовые, как глубокие туфли, на нежаркую, но теплую погоду. Первые 700 руб, вторые - 600. Размер 26. Начиная с 27-28 там вообще чудесная есть обувь. Много интересных моделей. В вот босоножки мне ни идни не подошли. Т.е. есть симпатичные, но то цвет не тот, то сидит неудобно, то мыс открытый, а я люблю, чтоб мыс был прикрыт, а то все пальцы обобьем. Одни взяли, но потом я их сдала. Не то.

Клер 25.04.2006 14:40

Был у нас вчера открытый урок на танцульках. Без ложной скромности скажу. что моя дочь за месяц выучилась многому. Большинство родителей призало, что у нее лучше всех получается. Правда, было всего 6 детей из 10, есть еще одна девочка, у которой получается лучше, но она и старше нас почти на год.

Фотки у Ибрагима на фотике, у его есть спортивный режим, чтоб снимать скачущую братию. На днях повешу фотки.

Нэнси 25.04.2006 20:11

Как раз в садике

девчонки играют тихо-мирно и спокойно. Только в тихий час, если воспитатель выходит, а они ещё не уснули, начнут болтать. А вот при мамах-папах-бабушках - это ж себя надо показать!

Я всегда тихо похихикиваю, когда Ариана с Юстиной общаются. Их послушать - даже "простые истины" говорятся таким тоном, что не улыбаться невозможно.

Про обувь читаю очень внимательно. Нам нужно будет на лето закупаться. Неподалёку был Котофей, но я давно не была, выбора не знаю. А Антилопа и ещё что-то - это далеко, планирую ехать в мае и брать. Нам как раз во второй половине мая на приём в Новгород с Аришей.

Свет, торможу - 26 - это сколько "по-русски"? У нас сейчас 15,5 - 16, скорее 16. Я просто по стелькам ортопедическим измеряю (их тоже, кстати, нужно будет новые покупать), а они с такой маркировкой.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +1.