![]() |
Это российские бонусы :). Пиратские диски и произвольная форма пакетов для мусора. Хотя, смех скозь слезы, конечно. Вчера смотрела документальный фильм про свалки в подмосковье и мусорную мафию. Ужас, так расстроилась, что не досмотрела даже. Я то, по наивности думала , что у нас мусоросжигающие заводы есть. Нету ничего. Причем полно несанкционированных свалок. Ужас :(. Так, что тем кто пакеты стирал земной поклон, капля в море , но все же.
|
страх преодолеть очень легко
два урока с платным инструктором, потом одной вечером сесть в машину поплакать от страха и собственной уебищности и поехать. и все. давай.
|
А я помню пакеты
из Березки :-) С матрехой и ко :-))) И из ЦУМа тоже помню. :-)
|
Я тоже помню давку за пакетами на выставках, ещё ручки были нарасхват, пенсионеры в очередях стояли, а рекламные материалы потом раскиданы были повсюду, никому не нужные.
|
А машине-то какая разница, сколько ящики весят?!:) Или вы прямо в них все несете из машины?
|
Интересно, есть специальные люди, котоыре следят кто в каких пакетах мусор выбрасывает?! А как вычисляют "нарушителей"?:)
|
"Неспециальный" пакет никто в мусор просто не заберет. Здесь какой принцип - вечером накануне "мусорного" дня мусор выносят в специальных пакетах и ставят у подъезда. Утром едет мусорная машина и мусор собирает. Если пакет "неправильный", его просто не заберут. И он так и будет у тебя перед подъездом лежать. В больших домах бывают контейнеры для мусора, туда тоже все могут мусор только в спецпакетах выбрасывать. Неправильный пакет из контейнера не заберут.
Нарушителя теоретически можно вычислить, подъезды обычно небольшие - 6-10 квартир. У нас в доме есть контейнер, но желающих нарушать правила я еще не видела. Вообще бывают некоторые особо экономные личности, которые мусор распихивают по маленьким пакетикам и выбрасывают в общественные урны, когда идут мимо. Но это уже клиника. Это как мыться раз в два дня, чтобы сэкономить воду. Я экономлю на мусоре, утилизуя бумагу, пластик, алюминий и стекло. Утилизовать можно бесплатно, а место в мусорном пакете освобождается. Один выброс мусора стоит около 40 рублей, не критично много, конечно, но заставляет задуматься об утилизации. |
правильно:)), соотечественницы должны прятаться друг от друга, и не выделяться из толпы какими-то дурацкими пакетам, каблуками и проч., а то ходят, понимаешь, своим соотечественницам портят вид иностранный...
|
Оспидя, ну где вы таких видели, их уже не осталось!
|
ну у меня кроме машины еще дом есть )))
куда нести надо. ))
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +1. |