![]() |
Эх, жалко, что вас со мной не было:)
или вы заранее мне этого не сказали:)
|
Наверно не умею я общаться в таком духе,
или лень возиться. ходила к администратору, получила вялые извинения и рассказ о том, что дочка ее подруги тоже была задержана и обыскана,и типа это бывает, вот так:(
|
У меня маленький городской рюкзак (8 л). С дамскими сумочками не хожу, и покупать их ради похода в магазин не намерена.
|
Мааленькие сумочки не актуальны.Ну разве что как вечерний вариант. В коктейльных платьях мало кто ходит по супермаркетам.А модны сейчас как раз сумищи, вот.Вот и ходим с ними...
|
Уже товары кое-где страхуют. Мы тут в Ашане разбили самую дорогую бутылку вина, какая у них была, нам сказали - ничего, ничего, все в порядке :-).
|
Да я уже понял, что вы не намерены выполнять никакие правила, которые якобы ущемляют вашу свободу. А потом качать права. Ваше дело, я-то не против. Кого что заводит.
|
я свои права не качала, наоборот - без звука дала осмотреть покупки левым бабуськам под нажимом охранника! Но в другой раз качну, если время будет. Т.к. логика охренительная: ходи с косметичкой, и (может быть) к тебе не прикопаются. Как показывает практика, прикапываются и к косметичкам.
|
Не только
Видела и как сумки попросили предъявить, и как мелких жуликов выловили. Супермаркеты точно не в России изобрели, так что все практики довольно одинаковые, просто на разном уровне развития, что ли. Неприятно, конечно, если тебя подозревают, но не уникально, увы.
|
Мелкие склоки делу не помогут
Как уже упоминали, одними "массовыми протестами против произвола" ситуацию не улучшишь.
А вот если магазины и страховать начнут, и в цены закладывать и безопасность не только при помощи тупых дуболомов обеспечивать - шанс есть. Ну и да. Про разруху. Она известное дело где. :-) |
маленькое Но: Там только будучи уверенными что ты - вор тебя остановят, а у нас - это способ повышении самооценки охранников...и надо народу вдалбливать, что низкая Их самооценка не должна повышаться за Ваш счет!! Вы им НЕ ДОЛЖНЫ ничего ни предъявлять и перетряхивать, а если вы вор и они уверены - они обязаны вызвать милицию и под белы ручки принять!
для примера: торговке, разложившей товары в рассыпную, у которой часто их воруют, вы будете сумку перетряхивать7! нет! так вот супермаркет - та же торговка! и не имеет права никакие санкции к Вам применять!!! |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +1. |