![]()  | 

Маш, какие нежные фотки !!!! 

ДЕвочки - красавицы (по-моему, я это каждый раз тебе пишу, просмотрев фотки:-)), а Василий очень даже фотогеничен :)), он выглядит лет на 6, по-моему :-) Это их папа фотографировал? Я получила огромное удовольствие, увидев ваши фотографии :-) Там, где все трое - просто супер! 
	 | 

какие детки !1 какие фотки!! 

прямо проф снимал! Ну просто чудо ....!! 
	и как ты со всеми управляешься?  | 

Да, всё в снегу. Здорово это вы на санках по осенним листьям:-))), а сверху снежок. У нас тоже, то выпадет снег, то растает.. 
	 | 

Все очень красивые, как на подбор. Тоже хочется спросить, кто фотки делал, наверное профи приглашали;-). 
	 | 

Я делала :-)(скромно потупив глазки). Просто у мужа хороший фотоаппарат, поэтому получаются хорошие снимки. 
	 | 

А я помню как в 1,5 года наелась таблеток и лежала в больнице... Помню ужас мамы, когда она меня застала за этим занятием. 
	 | 

Спасибо:-)Вы говорите, говорите, мне приятно слушать :-)Любой маме приятно, когда ее деток хвалят :-) 
	А автор фото - я :-)  | 

Думаю, что мне легче, чем с погодками ;-) 
	Старшие между собой играют, могут с маленькой повозиться ;-) Сегодня мне Арина с утра сделала сюрприз - ванну с пеной, пришлось идти на часок, чтобы ребенка не расстраивать, все это время дети были одни и ни разу не поссорились :-)  | 

По осенним листьям, да:)) Но довольно много снега было 

мы отлично с горки съезжали :-) Сегодня уже снега нет :-( - пару кучек осталось, я даже руки отморозила - Лешке грязь на комбезе оттирала снегом :)) По прогнозам на эту неделю у нас то дождь, то снег.... 
	 | 

Спасибо, солнышко тебе за комплименты, поздравления и беспокойство! Да, Лиза - это папина копия, а Машуля немного похожа на меня. :-))) 
	 | 
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |