![]() |
1. плиз зарисовки "как" воспитывали и перевоспитывали
2.анекдот не знаю |
Анекдот: еврейская жена
1-я стадия: легкое недомогание 2-я стадия: болезнь 3-я стадия: тяжелая болезнь 4-я стадия: вдова. :-) И мне, как еврейской жене, ничего тяжелее ложки поднимать нельзя, полы мыть вообще непосильный труд и т. д. и т. п. Ну это надо в роль вжиться. У меня еще хорошая учительница в виде предыдущей жены была. Супруг как-то проговорился, что он предыдущую жену приучал к хозяйству личным примером, ну я и уцепилась за эту идею. Раз ты ее обучал, то и меня научи на личном примере. Не то чтобы я ничего не делала, просто ему все не нравилось. И обед из трех блюд не такой, и полы недостаточно блестят, и вообще, почему это вот там летит пылинка? :-) Зато сейчас, как полы помыл, так и блестят. |
А мне тогда ещё лучше- у меня два:)))
|
эээ....не мой вариант
у нас любимое изречение: пыль тебя трогает?! вот и ты ее не трогай! так что ему ничто глаз не режет и ничто вокруг менять и из воздуха ловить не захоцца |
Кстати ребенка в сад водит сУпруг, так по утрам у меня "дико болит голова" и встать нет никакой возможности. По ночам встает тоже он, так как , если я пытаюсь успокоить ребенка, то у меня "не получается". Узнаете мужскую тактику? И так во всем. Ну это я расслабляюсь при условии : два родителя дома. Когда я один на один с ребенком, то я другая, но сУпруг об этом не знает.
|
Еще лучше. Переходим к этапу переложения части ответственности на папу, н-р, самому одеть детей в садик. Моему даже в голову не прийдет будить меня, чтоб я одела-покормила-отвела ребенка в сад. Все сам. Мне достаточно своей очереди, когда сУпруга дома нет.
|
...............
вот знаете...........я, наверное тупая. зашореная и с психическими траблами, НО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВООБЩЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ! ВОТ ПРОСТО НЕ МОГУ! ПОТОМУ ЧТО ОН КАК ЖУК КОТОРОГО ТРОГАЮТ А ОН ПОДЖИМАЕТ ЛАПКИ И - БРЯК - ПАДАЕТ...И ЛЕЖИТ...И ДОЛГО МОЖЕТ ЛЕЖАТЬ..ЗА 10 ЛЕТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕГО ПОХОЖИМ НА ТО, ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ, ОБРАЗОМ ВЫЗЫВАЛИ ОДНОЗНАЧНО ТАКУЮ РЕАКЦИЮ, И ВСЕ!!!!.......... мож я не так это все делаю?! |
Енто проходит :-). Причем - странно быстро.
|
Вы лапочка:) ржунимагу. Нет,я плачу!:) (-)
|
Да просто он знает, что вы более ответственная, чем он, вот он и расслабляется. А вы вот попробуйте, ну хоть попытайтесь, не лезть к нему с проверками. Вот у него утром обязанность одеть-покормить ребенка, например. Все, это его проблемы. Вы или спите, или занимаетесь собой, но ни в коем случае не вмешиваетесь в их процесс. Вот поджимает ваш сУпруг лапки, прекрасно. Пусть поджимает сколько ему вздумается. НО, на работу-то ему надо? Надо, значит встанет, никуда не денется. И ребенка в сад надо, значит оденет и покормит. А у вас по утрам могут быть другие интересы. Поверьте, справятся они без вас, лапки не отвалятся. Побольше здорового пофигизма. :-)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1. |