![]() |
Поздравляю с сыном!:-) Вы с мужем - невообразимые молодцы!:) Восхищаюсь и очень радуюсь за Вас:-)
|
Может всем миром? Я бы может тоже поучавствовала. или вы только
своей семьей?
|
Ах, а для меня эта новость - такая поддержка в своем намерении!
Терри, скиньте мне пожалуйста свое е-адрес на мылко e-zhuk@yandex.ru. Вот рожу второго и пойду за третьим, вдруг вопросы будут.
Поздравляю. Респект и восхищение. Что значит образцовый детский дом? Сообщество тоже может поучавствовать? |
Поздравляю :-). И очень уважаю за такой поступок!
|
Восхищаюсь Вами и по-доброму завидую). Счастья Вам
Восхищаюсь Вами и по-доброму завидую). Счастья Вам и Вашей большой семье! Рассказывайте пожалуйста, как у вас дела. Думаю, не я одна захожу сюда именно в ожидании ваших новостей.
|
Поздравляю с сыном! Желаю вам много-много счастья всем вместе!
Чтобы детенки выросли сильными и славными - как Вы!!!
|
Terry, что в вас очень нравится - так это ваш невероятный, заразительный даже, можно сказать, оптимизм и вера в себя и в людей! И еще -способность воплощать мечты в жизнь. Очень радостно осознавать, что такие люди есть на свете.
Я вам желаю всего самого-самого светлого, доброго! И вашим деткам, вашей семье - тоже! |
В том-то и дело, что муж настаивает на детском саде, рожденным мной, а я совсем не стремлюсь так активно размножаться. И никогда против воли мужа не пойду, мне самой это потом боком выйдет.
|
Ему это не интересно. Ему интересно только про то как денег заработать и как скоро я забеременнею.
И помогать детям из ДД не желает. Сказал, что он не такой богатый, надо своих обеспечивать. :-( |
Поздравляю! Желаю удачи! (-)
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |