![]() |
Девочки, разоешите проблему - на градуснике + 2-3, на ногах осенние ботиночки... Вот думаю, то ли в валенки влезать Сашке, то ли зимние боты покупать... Как думаете, обойдемся мы валенками и пора ли их уже надевать? Или все же прикупить ботинки?
|
Наташа! ты против
выпивания? совсем? что-то не верится)))
НО ты - героиня, успеваешь еще себе отдельно готовить) я вобще ничео не успеваю))) Мне надо похудеть на 10! кило) ужас))) |
Девочки, а СЛАБО вообще не есть?
сразу исхудаем)))) то есть почти сразу
|
Марин, с одной стороны
можо и не покупать - все равно мгновено из них вырастит. Мы вот сегодня первый раз в дорогущих элефантовских ходили - гор-тех все дела - а ноги все-равно ледяные!
|
Юлек, я не настолько пуританка :))
Пить не могу с некоторых пор, хотя и раньше никогда не увлекалась - пробовала все, но по капле. У меня жуткие головные боли начинаются после спиртного, сразу или спустя пару часов, но почти - всегда :-( Видно, с сосудами проблемы. Дома стоят коньяк, и пиво трех сортов, и вишневое брэнди. А меня не тянет, потому что знаю о последствиях.
|
По лицу узнала :-)
И фигурка - самая хрупкая среди "группы в купальниках" :-)
|
Я - за валенки!
Хорошо бы - с галошками, чтоб по мокрому снегу тоже.
|
Ура! Давай не любить
пиво вместе!!!
|
Слабо, конечно.
А детки как же? Нас же ещё "кушают"...
|
А мы сегодня
1-й раз одели сапожки такие на липучке, внутри мех. Одеваются удобно очень. Они и на зиму пойдут, ведь в сильные морозы гулять не пойдёшь, а на слабые их хватит.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +1. |