![]() |
Насть, если рули там, то я не отказываюсь. Еще интересно прайс глянуть Есть у тебя мой адрес?
|
Окна роста, сосна. Красиииво;)) ТОлько мы
теперь вообще никогда наверное из этой квартиры не выедем. Слишком все удобно, только комнат не хватает:))
Для Саши - пеленку на диванчик (раздеваться уже непосредственно перед купанием), жилет, шлепанцы, большое полотенце (сидит в нем пока я моюсь), халат (идем от бассейна до сауны, в Атланте это на разных этажах), шапку для сауны, пеленку для сауны (стелить), сок и баранки (раньше теплое питье брала), шампунь. Для себя - еще полотенце и шапку, гель для душа. Всем фен, своим удобнеее, особенно ребенку, и расческу. Посредине сеанса и в конце - сауна. После первой сауны - ноги обливаем холодной водой из тазика, после второго - целиком (кроме головы). |
Энтеросгель мне нравится как адсорбент. Почему Т не падает? Такая высокая и держится? А Саша как реагирует на твое состояние (ты ж ее продолжаешь кормить)?
|
ага именно там. мыл давай
|
Наконец и на моей улице счастье. Они нас ждали и дождались,наконец я нашла подходящие занятия близко к дому и где есть места:))
Сегодня были на развивающих играх и танцах. Саша про меня забыла совсем. Развивающие игры я бы преподавателя махнула,не очень мне понра все.Ну пусть хоть так.Ну а от танцев Саня в полнейшем восторге.Утром проснулись,говорю пошли на занятия.А она мне про Егора,что с ним там встретится:)) В пон-к будет у нас ИЗО и музыка. Праздникик каждый раз отмечают много фоток висит. |
Пи..ц! Была врач сегодня. Ночью у Степы было 39. Короче, подозрение на отит. Завтра идем к лору. Хнык....
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Марин, а напиши потом что там для детей есть (в смысле магазинов), мне эта Мега ближе чем Теплый стан, но в Теплом стане есть большой Детский мир.
|
Егор сегодня тоже мне что-то про Ащу втирал:)(-)
|
Ох,блина:(( Ларик лечитесь и долечивайте до полного исчезновения все свои болячки.
|
Приехала врач, по платной страховке. А, говорит, вы кормящая, тогда я не знаю чем вас лечить. И уехала! Овца!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1. |