Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как часто брить лобок? (http://jetem.ru/showthread.php?t=3939)

Золотая рыбка 24.10.2003 20:34

А если резко к доктору понадобилось.А вы с сердечком:-):-):-)чего тогда?Сбривать всё?

:)))))))))))) 24.10.2003 21:35

:))))))))))))))))))))

erudit 25.10.2003 08:05

Я не имел ввиду брить чтобы никто не завёлся. Сейчас не 1913 год, уже не актуально. Но волосяной покров очень быстро начинает издавать запах, это справедливо и для лобка и для подмышечных впадин. Потом, кожа в этих местах очень разная если брить или не брить. Волосяной покров забирает столь много питательных веществ из кожи, что она совсем не так выглядит с волосами, без них она намного более привлекательна. Конечно это интимный вопрос и личное дело каждого человека, но бритьё полезно и мужчинам тоже.

cat 25.10.2003 09:00

брить надо без ничего, только бритвой - раздражений не будет. бритва дол быть жилет или подобной с алоэ.

Подущька 25.10.2003 22:15

Волосяной покров начинает издавать запах, если его вовремя не моют! Сами по себе волосы ничего не выделяют, они не имеют пор, и, следовательно, не издают запахи. А выделяет КОЖА, вот она и пахнет. Лысый лобок, как и лысая подмышечная впадина, поэтому, будут пахнуть не лучше волосатых, если их не мыть :-D А насчет "Волосяной покров забирает столь много питательных веществ из кожи, что она совсем не так выглядит с волосами, без них она намного более привлекательна." - это круто! Вот теперь я понимаю, почему лысые головы так хорошо блестят и не имеют морщин. Лысина очень полезна для кожи! :-) гыыыыыыыы

aniuta 26.10.2003 02:01

Прикольная тема. Я прошлым летом видела модную (в смысле современную :-)) выставку огромных фоток. называлась что-то вроде Земля с высотыполета. На одной фотке был изображен какой-то знаменитый французский нудистский пляж, полностью выложенный голыми телами. Места свободного не было, короче людей там было даже страшно представить сколько, и все голые. Я специально посмотрела :-) - практически все француженки с наутральной растительностью на лобке, никаких изощрений

Velissa 26.10.2003 02:36

А я загорала на нудистском пляже в серебряном бору - обратила внимание на то что все мужчины с бритыми яйцами - и они сверкают на солнышке. Говорят что туда в основном педики ходят посмотреть друг на друга%) Кстати приставали в основном мужчины в трусах - я туда больше без мужика не пойду - заколебали%))))

:-) 26.10.2003 10:28

Ой, умора:-) И человек с такими рассуждениями претендует на роль ученого в вопросах определения пола при зачатии:-) Ну как, эрудит, заявки уже получил?

Падущька 26.10.2003 10:57

думала Вас мои рассуждения рассмешили :-) А эрудита, да, можно порой читать как анекдот :-)

Падущька 26.10.2003 11:05

Да, на Западе много заросших во всех местах дам :-) Хиппи, например ничего себе не бреют, считают это природой. А еще я слышала такую точку зрения: волосы - это "антенны", через которые мы общаемся с космосом, с природой и, сбривая их, мы лишаем себя этой связи :-) А кто знает? Может они и правы ;-)

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +1.