![]() |
Девочки, сразу всем спасибо (присела в реверансе)! Я, в студию? Ха-ха! Хотя они там умеют. Лизкины фотки почти все перерыла: сплошные кривляния, не найти почти приличных!:-)
Ходили тут к зубному (конфеты мы любим, мармелад, как откзывать?) Специальная детская стоматология. Думала, у нас к мировому уровню приближается, куда там: не одной игрушки в интерьере! Подарили зубочистку, которой зубы серебрили! Ничем детей не стимулируют! К счастью, не сверлили, так поставили пломбу, а то в прошлый раз больно укол сделали, так она теперь даже рот не хотела открывать у стоматолога! Папа шутник, это точно, эта тату в бассейне жутко смотрелась, особенно, когда облезать начала. Еще и на гимнастике из-под купальника выглядывала. |
Ирунь, про аварию: главное, что ты здорова, остальное пройдет и забудется. Тетушку, видать, Бог наказал, было, значит, за что, а тебя как инструмент использовал. Ну что делать, посоветовать могу только пообниматься с тем, кто пожалеет (с мужем, Юлечкой). А вино, от него только хуже может быть, это все заменители "расслабителей"!
|
Айрин. Ириш, Марк сказал, что ссылка на коврик нужна. Вот она:
http://www.kraftbrands.com/activegame/pad.aspx Классная штука! В понедельник мы вполне. Я, к сожалению, не могу Юлю пораньше из клуба забрать, т.к Тиму тоже надо забирать, он уже тоже начнет ходить, а Женя его в понедельник забирать не может, т.к. у нее лабы в институте. Но если я ее заберу в 12, мы доедем до экотариума к 13 - 13-15. Это нормально будет? Пару часиков покатаемся, а оттуда мы тоже еще вполне на гимнастику успеем вечером. Туда, кроме теплой одежды, что-нибудь еще надо брать? Санки точно не нужны? У нас есть подстилка двойная, вдвоем можно съезжать, может взять? Или там только на своих ледянках? |
Приветик всем! Спасибо. у Натальи вроде бы налаживаются дела. до завтра посмотрим еще на нее.
Иришка, не страдать срочно!! и не переживать. у нас молочко. все пройдет. и это тоже. бабушке надо было пристегиваться - давите на это. Алла!!! ты просто сногшибательная в этом офигенном платье!!! с такими роскошными волосами!!!!:)))) мечта поэта. так дежать!!!! почаще одевай такие наряды. Киви. Нат. опять у нас из-за болезни не сложилось ниче. Сорри. как только - так сразу. |
Не загружайся, Надь, это я вчера в депрессии была и навеяло очередным случаем из жизни, потому так зацепилась.
Да, она не пуганная у нас, наверное, раз позволяет себе так не слушаться. Либо просто слишком самоуверенная. Но мне все равно любыми средствами достигать цели не хочется. И мне нравится вот эта ее самоуверенность, самовлюбленность. Я не хочу это качество искоренять. Ну, в общем, не знаю как это объяснить. Короче, после того, как она все и всех боялась и была слишком послушна года в 2-3, я даже рада, что она вся такая с самомнением теперь, такая вся не сомневающаяся в собственной неотразимости при любых недостатках :-). Я пожаловаться-то на нее могу, и все способы борьбы с ее скандалами, которые мне кажутся приемлимыми, я испробовать могу, но за какие-то границы, которые мне кажутся за гранью разумного, ради прекращения скандала я переходить не хочу. У нее просто вот такой характер. Ей надо иногда выплескивать лишнее из себя, сдерживать это в себе, возможно, более воспитанно, но и более вредно :-). А так все по-простому - поорала, получила, успокоилась и все счастливы. Ну еще пару дней поругаем ее после таких случаев, она раскаивается и просит прощения. Но обычно после таких скандалов, когда все успокоятся, мы потом нормально договариваемся и делаем выводы. Но любыми средствами я ее перевоспитывать не хочу. Мне ситуация не кажется настолько критичной :-). За то, что она тогда ночью не спала, она получила наказание в виде пропущенного сада и на следующий день пропущенный хор. Потому что я не выспалась и везти ее не могла, ну сделала вид, что совсем не могла :-). Ну она осознала, вроде. Это для нее очень действенно. |
дописала еще
ага, пасиб, заказала.
думаю, им вполне хватит 3х часов укататься с тех горок.:-) свои санки можно брать, там они выдают, если свои забыли. я еще завтра позвоню в библиотеку - может, возьму пэс, если нет, у меня кажеьтся еще где-то были купоны (те из красной книжечки) "buy one admission - get one free" и полный офф. ИРиш, слушай, я каждый раз как вспоминаю про то, что ты искала cleaning service, сразу впадаю в ступор - говорила я или нет? в общем, еще вот на этом сайте поищи http://providence.craigslist.org/ там в services загляни (там несколько отделов sm biz ads,labor, houshold) или поиском задай. |
Все ты меня правильно поняла :-), я совсем
избалованных и капризных детей терплю на расстоянии :-)( Аню развожу с такими, даже когда их родители очень "за"). А если попадается такой ребенок в кампанию, Ане объясняю, что мне не нравится если себя так дети ведут (чтоб не было соблазна, но она обычно и не копирует поведение других вообще). И для меня есть огромная разница между просто возбужденным, уставшим и "слетающим с катушек неуправляемым ребенком". Самоуверенность у Ани воспитываю тем что прививаю :-) вкус к тому чтоб одеваться со вкусом (не наряжаться!), иметь знания в пределах ее возраста (если возможно то и выше) и быть уверенной, что она ЗНАЕТ и может делать правильно и хорошо много вещей (хвалю часто, но за туфту не хвалю вообще). Драм кружок тоже помогает в самовыражении, выплеске энергии. В общем/целом они (младшая тоже) у меня (ттт) очень адекватны и уверенны :-). Ну и когда бывают истерики вредности, которые мешают балансу всей семьи это ей даром никогда не сходит. Шуток и прибаЮток она за плохое поведение не получает и самореализуется в играх со сверстниками, а не в скандалах со мной или папой :-).
У меня в детстве дисциплины как таковой вообще не было, ну я не помню совсем, чтоб мне чего то объясняли. Если наказывали, то за дерзкие слова :-) и познее возвращение с гулянок во дворе (за невозвращение уже не наказывали :-)). Вот и анализируя свой подход к жизни, принцыпы и устои, я для себя поняла, что не так то у меня их много сформировалось именно в детстве, что мне мешало достаточно долго самовыразиться/реализоваться, пока я не скопировала и не вписала сама себе пару моральных норм :-), лучше позно чем никогда :-). Поэтому, наверное, мне так важно вложить в своих то, что описала выше, чтоб им было легче контролировать и направлять свои силы в будующем соразмерно ситуации и не витать в мире своих иллюзий :-). Да, мне еще очень повезло, что и муж у меня такой же. Мне многие замечают "как вы похожи", имея в виду внешне :-), но внутренне мы тоже как близнецы :-) :-) :-). |
это скорее всего та самая
черная полоса. Ирунь, точно пройдет, время надо и самовнушение (как мантра "у меня/нас все хорошо"). И не зацикливаться что это у меня одной такое и постоянно...а то слова они это...материализуются, вот увидишь, станешь поспокойнее, и все само наладиться. Ну а про тетку, да уж, неприятно совсем, но по законам подлости те кто бьют сзади всегда виноваты, даже если все наоборот и она бы задний ход дала, то все равно ты была бы виновата. А про спину, если у нее была хистори и резкого ухудшения после аварии не наблюдается (ну мало ли у нее спина болит время от времени), то с тебя спросить нечего. Страховщики сами это прекрасно знают. Не накручивайся, а? Правда все будет ОК и уже совсем скоро!
|
Ир, а после "въезда в зад" ты долго на месте была?
Если еще ее и в госпиталь повезли :-(, чего там на месте делали? Спрашиваю из любопытства и если тебе это огорчает, то не пиши!
|
Писала-писала. Потом поняла, что не хочу даже ничего писать :-). В этом смысле мы говорим на разных языках :-) и как-то мне кажется не в то русло разговор заходит. Потому что то, что ты пишешь мне наоборот кажется самореализацией родителей за счет ребенка :-). Ну почти :-). И вообще против каждого слова почти бунтую :-), в том числе и по поводу того, что Надя выше написала :-).
Но только в тему о родителях и детях скажу. Я вот читаю нас всех и вижу насколько у нас у всех разные вИдения проблем и разные ценности. И у родителей наших были разные, судя по всему :-). И получается, что, во-первых, общего знаменателя все равно нет и никогда не будет, а во-вторых, что бы ни делали родители, дети все равно останутся недовольны. Ну почти все мы тут недовольны, кроме Ледички :)))) Но это все так не важно на самом деле! Важно чтобы все были в итоге счастливы - и дети, и родители. А уж какими средствами и методами нам самим выбирать :-). |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +1. |