Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как ОН может воспринять беременность? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39692)

Summer 20.02.2007 08:40

А почему безответственно - то. Вы что виноваты что ребенка решили родить? Перед кем это виноваты? И чем вы виноваты что сразу не сказали? Ничем - вы не должны каждому встречному-поперечному в инете сообщать о своей беременности.

Рени 20.02.2007 10:06

А нельзя до встречи спросить его что бы изменилось в его отношении к Вам, если бы у Вас был ребенок? Посмотреть реакцию. Тем самым прозрачно намекнуть, что что-то тут не то. Тогда увидев беременность он будет не настолько шокирован по крайней мере. Заранее говорить напрямую о беременности, мне кажется, не стоит.

Ирма 20.02.2007 12:23

И дернуло же вас знакомиться именно в беремчатом состоянии...:) Это вы нарочно знакомились или нет? Я имею в виду- вот как получается- не было человека- не было проблемы. А стал человек-....

Chiara (Cathy) 20.02.2007 12:58

Это опять же из серии, что ж я не человек что-ли в беремчатом состоянии :))) Я живу тут одна, общения мало, постоянно переписываюсь с подружками-друзьями из родного города, периодически приходят сообщения на этот сайт от кого-то из друзей друзей типа "привет, мы не встречались в компании того-то?" Обычно отвечаю и сама пишу, спрашиваю, как жизнь...Так и в этот раз, просто ни к чему не обязывающее общение началось об общих знакомых... кто же знал, что оно в такое перерастет... Вот стал человек - ... Хотя так хорошо, что он появился..

таккк 20.02.2007 13:57

У меня есть трое знакомых, у которых дети-погодки от разных отцов. "Второй" папа знакомился еще во время беременности и не только не сбежал, но детей растит как своих. Кстати в двух случаях из трех дело двумя детьми не ограничилось.

Chiara (Cathy) 20.02.2007 14:16

:)))) спасибо!!! :)))

Весна 20.02.2007 14:53

"Секс с беременными" - и даже "не в разделе Извращения"?! Ой ну надо же:-) :-)

besenok 20.02.2007 14:57

Все зависит от того, какой он человек.

Если детей не боится и вы ему будете действительно нужны в качестве спутницы жизни, беременность не должна испугать. Он даже заметит одно преимущество: ведь для ребенка он будет отцом с рождения. В отличие от случая с готовым подрощеным дитем, с которым надо еще учиться общаться.

А если дети его пугают, или вы сама не понравитесь - то и он вас не заинтересует :).

яшенька 20.02.2007 14:58

А вы первая спросите. Как это вы собираетеся на свидание к мужчине и не спросили о том женат он или нет??

Chiara (Cathy) 20.02.2007 15:24

Да, Вы правы :) Все-таки я все больше понимаю, что предугадать заранее ничего не возможно в принципе, потому что ситуаций столько вокруг и примеров разных, что все может повернуться как угодно, и даже как-то так, о чем даже не догадываешься. Поэтому, наверное, лучше все же попробовать, даже если потом пожалеть, чем жалеть, что не попробовала :) - это я в плане встречи, честного объяснения и попытки построения наших отношений, каковой бы невыгодной для меня была вся эта ситуация... В любом случае я буду знать, что это за человек... а так - просто гадание на кофейной гуще...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +1.