![]() |
Вот не факт, Т.е. если вдруг начать объяснять про аборт, когда речь идет о корабле -- будет странно. И непонятно. И, иногда, пугающе.
|
Культура поведения (-)
|
Не. После такого ответа моему пришлось бы объяснять, что такое "головастик", чем он отличается от тех, что в пруду, что может случиться, если положить головастика из пруда, что такое пенис, как именно головастика можно положить и т.п.:-) Ну, вдумчивое было дитятко.
|
Мне кажется, Людок, Ваша позиция не совсем соответствует мужнино
Иначе, к чему этот топик с вопросами и сомнениями?
А муж...хм, поизобретательнее надо быть ;-) С местом и временем, при маленьких, но уже способных запомнить многое, детях. |
Вам это все будет очень нравиться до тех пор, пока вы не перестанете быть для 13-летней дочери авторитетом ВООБЩЕ(я конечно дико извиняюсь и могу ошибаться, но мне кажется уважаемая мною Аис время от времени жаловалась на это в форуме)
|
Или маму не устраивает, что она им "немножко меньше нужна";-)?
|
По мне, так у вас горе от ума грибоедова. Вы сами, скажите, комплексуете по поводу того, что у вас нет пениса?? Или может комплексуете, что он есть, но маленький, да еще и клитор назвается?? А если не комплексуете, то нефиг ребенка несуществующими проблемами грузить.
|
Моя мама тоже не была для меня авторитетом. Это у многих подростков происходит. А м.б. вообще у всех. В период пубертата главную роль в их жизни занимают друзья и общение с ними (это ведущая деятельность в этом возрасте), а вовсе не родители.
|
Нет, маму бы это очень устроило. :-) А уж как устроило бы папу...
|
Про аборт - это просто шутка. А вот про тычинки и пестики, когда спрашивают про половые отношения - это у меня так с мамой было. Не скажу что фатально, но недешево мне это откликнулось.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1. |