![]() |
Угу, день сегодня ужасный. Я вот Лаврова на днях по ТВ видела и почему-то подумала, что он вот-вот умрет... Никогда со мной такого н было, а тут - нате вам ;-(.
|
Елена, не вам с вашей хронической глупостью рассуждать
о низости. Помнится в теме про цунами вы очень рьяно защищали тех кто веселился на трупах, как впрочем и в обсуждаемом тут топике. Так что вы уже себя выразили, отдыхайте. Почитайте что-нибудь из Маяковского.
|
Я тебя уже один раз послала. Повторить?
|
абсолютно верно!
кроме того, всех сочувствующих она бы считала излишне человеколюбивыми лохами, которые не понимают своего счастья из того, что кто-то умер, кто-то заболел, кого-то отравили, застрелили и пр. она-то это счастье и долю справедливости в случившемся видит всегда. так что осторожнее, сочувствующие и проливающие слезы ))
|
Спасибо)))
|
О, это минутная слабость, сейчас отпустит)))
|
Пошел на х.й
|
ребят, давайте закроем этот мерзкий топик. Игнор. Я уж не говорю
про Кирилла Лаврова и Мстислава Ростроповича, но только что сообщили, что в Чечне вертолет упал, и 15 человек погибло... И так негатива хватает, не надо его муссировать и концентрировать.
|
У человека обострение - не надо на него реагировать. Так оно быстрее успокоится.
|
У человека обострение - не надо на него реагировать. Так оно быстрее успокоится.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +1. |