![]()  | 

Проблема в том что турки не любят женщин 

да... не любят и не уважают, но поскольку им очень хочется секса, они делают над собой усилие и стараются быть найс. Ещё они очень самолюбивые и тяжело принимают отказ. Если эти особенности менталитета учитывать, проблем в Турции не будет. (я сама там довольно долго прожила и лучшая подруга замужем за турком) 
	 | 

Впрочем, то же касается и тунисцев, марокканцев, египтян и так далее. Зря на турков все накинулись, это ещё не самый худший вариант. 
	 | 

глюк 

| 

"они очень самолюбивые и тяжело принимают отказ. Если эти особенности менталитета учитывать, проблем в Турции не будет" Учитывать, чтоб не было проблем - это в смысле не затрагивать их самолюбие и не отказывать чтоли:-)? 
	 | 

а какой самый худший? просто интересно(-) 

| 

Че-то тема продажи в рабство как-то выпадает из контекста по-моему...А она могла бы добавить эротизьму! 
	 | 

Да был тут сюжет по ТВ по этому поводу. Барышни в три ночи вернулись с дискотеки, купили бутылку коньяка и сели на пляже в шезлонги. Догоняться. При этом ВСЕМ туристам в Тайландн раздают памятку о том, что не надо ходить по несовещенным улицам поздно вечером и вообще появлятсья ночью в малолюных местах. Ну и кто им доктор? 
	 | 

может маори или экваториальные гвинейцы, которые 

в пищу употребить могут (сорри перед гвинейцами, если я их с кем-то спутала:). турки со своими приставаниями на этом фоне вообще безобидны. 
	 | 

Это если в сексуальное рабство :-) 

Меня вот могут украсть только для работы на плантациях (или что там у них вместо плантаций) и никакого эротизьму :-( 
	 | 

Какие ужасы можно подумать, только интересно причем тут Турция, это абсолютно интернационально. Обычно помогает говорить "нет" :-), только если это действительно "нет", а не кадреж 
	 | 
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +1. |