![]() |
А я наоборот это всячески приветствую. Вот мне 30 и пока я могу пойти с любым мужчинкой, если мне его захочется. А допустим лет через 15, когда захочется с молодым и красивым провести время, какие шансы что он добровольно на это пойдёт? :-) Остаётся либо их насиловать, либо покупать. Мне как-то второй вариант больше по душе. Конечно ещё приятней было бы по обоюдному желанию, в конце концов есть юноши, которым нравятся дамы в летах. Но таких на всех не хватает. ;-(
|
Между содержанкой и проститукой все же есть некоторая разница
Хотя обе добывают себе средства за счет торговли телом.
Во времена оные, когда еще проституция преследовалась по закону, были даже науные работы на тему "Как отличить профессионалку от любительницы" ;) |
приведите какие-нибудь тезисы из этих работ :-)
...любопытно.
|
да наздоровье вам:)))
Кимберли, а вот все-таки зря все говорят, что содержанок немного. Ведь правда, их много?
|
только хотела попросить,
тоже очень интересно.
|
Количество содержанок не есть величина постоянная, одна и та же женщина на протяжении жизни может быть и покупаемой, и покупательницей, и бескорыстной партнёршей - это очевидно. Но в целом, чем более патриархальное общество, тем больше в нем женщин с такой профессией, ИМХО. А ещё скажите, чем работа содержанки хуже чем любая другая? Каждый чем-то торгует - кто мозгами, кто умениями, кто физической силой, кто внешностью. Нельзя же осуждать сапожника за то, что он не космонавт. От каждого - по способностям, каждому - по труду (c).
|
да кто вас осуждает,
не я, уж точно:) Мне вообще ваша позиция нравится - как раз нет этих сопливых " я не такая..."
|
вот что меня удивляет,
я поняла - позиция содержанок, не признающих свою продажность.
|
Ооо, по больной мозоли :-). Почему-то нормальные соотечественники за границей встречаются мне в основном на форумах :-).
|
Я тоже люблю честность :-).
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +1. |