Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мартовские зайчики '01 - один шаг до зимы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=4669)

Бьянка 21.11.2003 23:19

Пасиб, деВучки!!!!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 21.11.2003 23:21

Маришка!

А эта смесь чудесная на вкус-то как? ты сама пробовала?:-) Как деть пьёт?

Бьянка 21.11.2003 23:24

Чудо!

Сегодня ровно ТРИ НЕДЕЛИ, как мы ходим в сад! спервые у нас такое!!! Обльщаться, конечно, нет смысла -мы ужо с соплями и прокашливаниями, но это уже что-то!!!! Барьер в две недели был просто непреодолим и вдруг..!!!!!!:-)

Зато я план выполнила - сама разболелась. "Чудная погодка"!!!:-(

Бьянка 21.11.2003 23:27

а вообще, всё хреново!:-(

Малышка стала просто невыносимой - истрики по любому поводу: что-то Сашка взял рядом лежащее, я попросила надеть тапки, про просьбу пойти помыться и лечь спать - вообще молчу!!! Орёт дурниной!!! Я уже практически себя не могу контроллировать... хочется отлупить жестоким способом!! (прикидываться анеглом не буду - уже пару раз получала за выходки. А потом я рыдаю сижу...) Засада! В саду - ангелок во плоти! Дома - ..... нецензурные эпитеты!:-(

Цыля 22.11.2003 07:20

Это точно он - кризис трех лет! Мы уже давно мучаемся, уже на убыль пошел, надеюсь. Держись!

Цыля 22.11.2003 07:32

Не начинайте без меня! Я уже пишу! :-))

Маришка 22.11.2003 13:21

Смесь на вкус вполне приличная, большинство детей пьет с удовольствием. Никита сначала нос воротил, но исключительно из осторожности, т.к. все новое воспринимает с трудом. Первые 2 дня пила вместе с ним, причмокивая от удовольствия :-), потом он каждый раз добавку просил. Вообще, за 30 лет моих наблюдений попалось всего несколько детей, которые наотрез отказались это пить. Ну, на вкус и цвет товарища нет, пришлось родителям допивать зелье. Кстати, родители говорили, что им тоже пошло на пользу :-))
Цуц и Никитик (16.03.01)

Фокс 22.11.2003 20:39

Ойййй, у нас таже фигня! Любимое слово "НЕТ", "Не хочу",

"Не буду", а особенно, если дома больше чем два человека, то вообще мрак, "бабушка, иди, мама одевай", "нет, мама иди, бабушка одевай" и далее везде.... А про крики, вопли я молчу. Так что держишь подруга!!!

Фокс и Ванечка

Бьянка 22.11.2003 22:23

В принципе, можно сказать, что этот кризис трехлеток плавно перетек из двухлетнего кризиса!:-) просвета нет!:-( Я уже боюсь за ребенка, ибо себя в руках держать просто не могу - выпрыгиваю из одежды на каждый приступ! Меня увезут в дурку, как ОООЧЕНЬ буйно-помешанную!:-( Догадываюсь, что я не в норме потому, что воспитанием (если это можно так назвать), а точнее времяпрепровождение с детьми лежит исключительно только на моих плечах. Папик устранился давно и надолого (надеюсь, что хоть не навсегда:-)). Типа, Кесарю - кесарево... Вот и подозреваю, что я уже пересидела с детьми...:-( А хочется получать удовольсвтвие от общения, а у меня уже сплошной чёрной массой жизнь идет... Тэкс, на беременную депрессию я права не имела (по словам моего благоверного, считающего ЭТО выдумкой и женской блажью:-)), на послеродовую тоже не заработала, может теперь девочка созрела? Как думаете? Кинуться во все тяжкие и уйти глухой депресняк?! Изнываююююююююююю, помогите.......

Бьянка 22.11.2003 22:25

Ой, мне как-то сырые яйца не того....:-):-) Бум надеяться, что доча примет сей нектар!:-) А как ты 30 лет наблюдала? сверстники твои пили это же?

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +1.