![]() |
:-)))))
Да, моя дорогая, это именно вы именно мне говорите :-))))
Как у вас-то на рабочем фронте? в последней серии, которую я посмотрела, вас придурок-начальник вызывал на ковер и упрекал во взглядах нА сторону. Что-то изменилось? Место действия, состав участников, роли? :-)) |
однако у вас и начальник...в случае большого желания на деньги вырученные от судебного разбирательства можно было-бы прожить пару лет :)...шутка, конечно, но встроенный диктофончик мог бы оказаться полезным подарком для Вас на новый год :).
|
До апреля точно...
А там посмотрим...Эх,больная тема...
|
Гм...А оно вам надо???
Такой начальник и такая работа???Я бы набила всем морды и гордо ушла...Правда,потом бы долго лапу сосала:-)
|
Я выжила или что там про задницу???
Что то у меня с каждым днем все " веселее".а уж выходные были-застралиться!Ко мне таки приехала свекровь!!!Таки решила сделать финт и уйти от свекра " в никуда",а заначит к нам...ЧТО ОНА ТВОРИЛА!!!Она в истерике каталась по полу-перепугала моих детей,она каждые 15 минут звонила по телефону,в т.ч.и с мужниного мобильного и рассказывала всем родственникам,какие мы гады.В какой-то момент я не выдержала и сказала,что сейчас вызову психиатрическую помощь и...и в мире наступили тишина и свет...При мне больше не буянила-оттягивалась на моем муже...Час назад ее забрал брат...Сижу и думаю,какое количесто гадостей обо мне она сейчас рассказывает там...БОЖЕ,как же она меня достала.Мне даже нравится чувствовать себя законченной мерзавкой,выставившей " дорогую мамочку" за дверь...У меня бок болит,я еле живая сама-а тут еще такое счастье!!!Люди,как вы побеждаете своих родственников,дайте ответ???Меня просто колотит!!!Надеюсь,мадам больше не пожелает к нам вернуться,хотя,видит Бог,я проявляла чудеса дипломатии,была даже вежлива,даже приветлива,даже выгуливала ее и поила чаем...И даже делилась своей косметикой!!!Сука,пошла в магазин и купила себе новую ночнушку.Детям-даже конфетки не принесла,только стравливала их между собой и говорила " в кого они такие жадные"-в Вас,мамочка,больше не в кого...Все,выплеснула эмоции.Простите,что вам-наболело!
|
сильно сочувствую, как имевшая такой опыт в прошлой жизни...советов не дам, так как не знаю решения этой ситуации кроме полного из нее самоустранения...Не болейте, и любите Ваших детей любовью безусловною, как мама...кто нас так еще полюбит, хотя бы маленьких...
|
Боже.. Ну повезло вам со свекровушкой... Правильно сделали, что выставили. Даже не жалейте ни секунды! Т.к. если бы вы проявляли чудеса дипломатии до сердечного приступа - НИКТО не оценил бы ваших трудов, свекровь всё равно нашла бы повод вас "полить" - ни за "выставление родной матери за дверь" так за косой взгляд или ещё за какую-нибудь ерунду. Было бы желание.. а оно явно есть. И вообще, главное это интересы ВАШЕЙ семьи, ведь так? Вот вы как тигрица и защащаете своё логово от всяких истиричных вторженцев. Если не вы то кто же? Непонятно ещё почему уйдя от мужа в никуда, она вдруг У ВАС ВАС же и поливала "... с мужниного мобильного и рассказывала всем родственникам,какие мы гады." За что???
|
На рабочем фронте без перемен. "Облавы" кончились, начальник угомонился. Болото... Конкуренты крепчают, в пятницу у них презентация была - открылись помпезно (там мой бывший студент начальником). Кстати этот студент уже успел разругаться с моим начальником (я думала они покалечат друг друга - так орали). Так что к мирному слиянию и прочему мирному сотрудничеству, видимо, дорожка заказана... А я чё? я ничё.. Сидю. Что-то меня все эти карьерные фортели стали утомлять. Попахивают они как-то не очень... Никакой честной борьбы - одна тухлятина (лизоблюдство, выгода, деньги и пр. и пр.) То есть до какого-то уровня можно подняться честно (по крайней мере это возможно :-)), а вот дальше... хм хм.. действуют другие механизмы. САвсем другие. Зарплату (добавочную, которую хотели убрать) вроде оставили (три тьфу) и это ещё больше меня притормозило. Деньги правят миром :-), чтоб их.. Короче вот.
|
Дааа... Я думаю, что если вы не сдадитесь и не схлопочете нервный тик, то из вас получится натурально Железный Феликс! Этто что же за нравы такие? Что за "надеру задницу"? Матерь Божья... и это представитель культурного Запада?? Это "их" стиль работы? Может точно ему за углом морду набить, по нашенски так? Муж где-то прав... А как его вопли сказываются на вас кроме нервного стресса? Зарплата, объём работы и пр. показатели того, что вы НУЖНЫ - вы и только вы, как бы он ни орал..
А улыбка бьёт похлеще бича. Вот он и бесится... а придраться не к чему. Сразу вспомнила фильм "Серёжа" и коронную фразу "Дядя Петя, вы дурак?" и этот светлый взгляд :-)) Вот примерно и вы так же - он орёт, а вы улыбаетесь с поддтекстом. Терпенья вам. Но всё же если будет очень туго, лучше бросить их нафиг, здоровье-то одно :-(. Вы не зондировали почву на счёт других мест? |
Ну,не так уж я ее выставляла,если честно...
Не умею,не дано от природы...Просто при ней расказала по телефону своей подруге о том,как моя мама с 1000р пенсией оплачивает Ромины дополнительные занятия и школьные расходы и категорически отказывается брать у меня деньги и,когда она решила пожаловаться родственникам уже с моего мобильного,предупредила,чт о на счету не достаточно денег и ее могут прервать на полуслове...А брат это ее,она решила,видимо,что мы недостаточно хорошие зрители и недостаточно ее жалеем и поехала закатывать истерики к ним.И слава Богу,а то я уже на грани была!!!Самое смешное,я это только вчера ночью осознала,и посмеялась от души.Он рассказывала нам,что убегала ночью в одной ночной рубашке и возвращалась только за документами,но когда ее от насзабирали,вытащила две огромные сумки!!!Так как одежду для дома,косметику и прочее она брала у меня,то ЧТО БЫЛО В СУМКАХ???Не иначе,как нищенские накопления на тяжелую жизнь:-)))
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1. |