Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вас раздражают дурацкие подарки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5089)

Санина мама 11.11.2003 22:47

У меня как раз свекровь очень ограничена в средствах. И ей давно было сказано - лучший подарок от нее - вафельные трубочки с кремом :). Вкус детства :), и кроме нее никто из нашего окружения их не делает.

Terry 12.11.2003 00:03

:)))))))) ну во-первых "желчь" и "хлещет",а во-вторых - ага:) и

и ангелом я в жизни не позиционировалась:))

в третих же - тратить фантазию на приспосабливание дерьма к интерьеру считаю напрасной тратой времени:) Если подарили то что мне не подходит - значит плохо старались:)

А вообще я вас обожаю:) глупый и агрессивный человек это офигительно смешное сочетание:)

Terry 12.11.2003 00:08

впору топик заводить с таким заголовком:)))

а нам все чашки дарят:) вам чашки случаянно не нужны?:) Меняю на полотенца:)

Terry 12.11.2003 00:15

:))

я же написала выше про кольцо - "зуб из него сделаете когда время придет":)))))

если хотите сделать ей приятное - скажите что носите только по праздникам и "в концерт":) ибо нефиг такую драгоценность каждый день таскать:)

а вообще сочувствую:( контроль использования подарков - это печально:(

Ольга 12.11.2003 00:46

Прям как я :-) Кофточки от свекрови одеваю иногда, т.к. она старается действительно выбрать то, что понравится. Мамины подарки всегда 100% в тему, причем, получается что-то, чего я имеено хочу в данный момент, но никак не могу найти. А мужа иногда заставляю подарки сдать, если не понравилось :-) Но и он себе такое же позволяет :-)

Ольга 12.11.2003 00:51

Тлетворное влияние Запада :-) Я сама так же делаю, или вкладываю в подарок gift receipt (чек без цены).

Terry 12.11.2003 01:01

вот иллюстрация просто

к тому как важно подбирать подарок:) я терпеть не могу "правильные" подарки, баночке с камушками обрадовалась бы жутко, а уж про емкости для спиртного - просто слов нет:) Кто б подарил:) Мечта у меня - иметь под каждый вид спиртного подобающие емкости, (а есть только под коньяк, пиво и текилу). Но на это, как и занавески:)) (тоже мечта:) вечно жалко денег:)

Натали 12.11.2003 03:50

Уф-ф-ф, у меня свекровь имела привычку регулярно дарить сыну (моему мужу) пару носков китайского производства, иногда к ним могли приложится трусы КНР, :-( , я их передаривала свекру :-), в довесок к купленной рубашке :-) Потом она вычислила, что это ее подарки, пришлось объяснить, что муж такое не носит. Сейчас она дарит только на ДР деньги, не много, но на них я могу купить мужу хорошие носовые платки, те же носки, а на НГ и 23 февраля просто поздравляет. Нас это устраивает. На мое Др она регулярно дарила простынь в цветочек и пару кухонных полотенец (все доставала из своих закромов). После ДР это все вывозилось на дачу к моим родителям. На рождение сына, ее внука, она расщедрилась и подарила мне чайный сервиз, эпохи КерЕнского,упаднический стиль :-) Ей вместо зарплаты выдали его. Я когда увидела, сделала такую козью морду...Лучше бы вообще ничего не дарила. Пришлось тоже на дачу вести.
А я сама очень люблю дарить подарки. Мне вообще всегда стыдно идти с дешевым подарком, стараюсь купить хороший и дорогой.

А мне вот интересно, зависит ли у вас сумма, затраченная на подарок, от того, где отмечается ДР? У меня - да. Если мы гуляем в ресторане, то я расчитываю подарок на большую сумму, нежели если отмечают дома.

Ната В. 12.11.2003 06:40

Чуть не зарыдала (от счастья надо думать:-)), как представила себя с золотым зубом... И лучше передним...

Валентина 12.11.2003 07:12

Моя свекровь все пыталась из своего СТАРОГО платья перешить МНЕ платье. Или отдать свои б/у туфли. Бррр. (Уже сто раз было сказано, что я не люблю носить ношеные вещи) По началу как-то не по себе было, отнекивалась, а когда уже совсем достало прямо сказала, что такое сейчас не носят, мне не нравится. И что вы думаете - она сказала, что вот когда ее средний сын женится, она все это его жене отдаст. Бедная невестка... Муж верно заметил, что это старческий маразм и ничего с ним не сделать.
Еще нам свекровь подарила заварочный чайник, жутко неудобный, когда наливали туда кипяток и брали за ручку, ручка у него от температуры сильно изгибалась, казалось, что вот-вот и она оторвется. Сначала убрали чайник в шкафчик, а потом поразмыслив выбросили, все сперли на кота, дескать, разбил, шалун. То же самое с отростками цветов. Свекровь считает, что я буду рада ЛЮБОМУ растению в доме. Отказываюсь, если не понимают и настаивают, чтобы не обидеть, нехотя беру, благодарю, выбрасываю. Виноват опять кот.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +1.