![]() |
Ох, а как же я мечтаю об окончании дачного сезона. Как я эту природу ненавижу. К тому же в доме завелись мыши, они по ночам топают, а я рыдаю от страха. И вообще, хочу жить опять втроем!!! Я, муж и ребенок. А-то как кочевники какие-то:(
|
По уважительной причине, заметь :)
а конкретно... ;) дальше опять намякивать?
Leake & Alan |
Ну, уж нет! На такие подвиги я пока не готова:)))) Лучше 3 работы!
|
Согласна. Примеры - вообще вещь противная.
Можно найти 50 таких и 50 противоположных.
Знаешь, был бы у меня сын.. Я бы не боялась вырастить "домохозяина" , общество свое дело сделает. Но девочка, ИМХО. точнее. даже не девочка вообще, а моя конкретная девочка, должна иметь установку на то, что кроме умения варить борщ и печь пампушки нужно уметь что-то еще. И показать я хочу ей, не как НУЖНО, а как МОЖНО себя реализовывать. Выбор, конечно, за ней. |
Опа! А вот и ответ на вопрос :)
Leake & Alan
|
Алина,
во-первых что касается тебя: насколько я могу судить по общению в форуме, ты действительно способна на многое, и (что наверно еще важнее) ты хочешь многого добиться! Не хочешь ты быть домохозяйкой, ведь правда? Ну а работа "чисто для времяпрепровождения" - кажется мне честно говоря какой-то фикцией.... Может быть потому что я в жизни с таким не сталкивалась.... Но зачем нужна такая работа? Просто чтобы время занять? Тогда уж лучше что-нибудь другое поискать.. Ведь суть работы - это достижение каких-то вершин, самореализация, и если у тебя есть и потенциал и желание - зачем разбрасываться на мелочи? теперь про семью: ты так говоришь про мужа, как будто не уверена, как он отреагирует, но вы ведь давно вместе, наверняка ты знаешь как он отнесется к тому, что ты выйдешь на работу. И я думаю, отнесется он нормально :-) А что касается Денисия: ты сама прекрасно знаешь, что отказывающая себе в самореализации и страдающая от этого мама для ребенка в сто раз хуже! Оптимальный вариант - по возможности предусмотреть на работе возможность больничных, отгулов и т.п. И не мучай себя мыслями, что Денис будет страдать! Поверь, дети и без нас умеют хорошо проводить время :-) (Катя совершенно права: важно не количество, а качество времени проводимого с дитем :-) ) Удачи в поисках новой работы! :-) |
Ты знаешь, я умом-то понимаю что в детстве все легче переносится, но радоваться болезни как-то не получается :-) :-) :-)
И потом я как представлю, сколько пришлось пережить моей маме, когда я перенесла все эти кори, ветрянки, коклюши и т.п. ... бррррррр лучше не думать... |
Мы по обычной схеме прививаемся, прививка от краснухи там тоже присутствует по-моему...
|
Оля, ты меня извини... Я вот дома сижу с детьми, зарабатываю чуть-чуть побольше, чем тебе предложили за полный рабочий день, и считаю, что я почти ничего не зарабатываю. А твой город совсем близко от Москвы расположен...
И зачем тебе сдалась кабальная работу на какую-то инофирму за такие смешные деньги? Ты считаешь, что ничего лучше не найдешь? Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
Вот Это разговор:-)! Мне такой подход очень нравится.:-)
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +1. |