![]() |
Вот все,я так поняла,говорят,что мужей у которых сть или были любовницы,надо бросать.Они такие пересякие.Тогда ответьте,а почему тогда они так нужны любовницам или другим женщинам.Вот с женой он так поступил,а со мной так никогда!?
|
Верим. Только почему он тогда допускает,
что любовница треплет ВАм нервы? чего он ее не построит-то, чтобы молчала и не пикала?
|
Ей уже он всё обьяснил,поговорил,я его попросила,что бы сделал это как-то помягче,потому что по себе знаю,что это очень больно.Но она никак не может успокоится,вроде сейчас утихла,а может просто денег нет на телефон.Здесь был топик,типа "бывшие жёны когда-нибудь успакаиваются".Мне очень хотелось спросить,а бывшие любовницы?
|
Как "так"? Ну как мы решили? Я вот ничего не решила, поэтому задаю вопросы. И, честно говоря, меня удивляет, что Вы находите в этих вопросах негативную оценку, которой на самом деле нет вообще. Честно говоря, у меня сейчас возникло ощущение, что Вы сами, приняв решение простить мужа, чувствуете на себе давление стереотипов, что-то типа "гордая женщина такого не потерпела бы", и потому так чувствительны к любым вопросам. Плюнте на стереотипы, они созданы частенько теми, кто не сталкивался с подобными ситуациями. Сколько бы Вам ни говорили о том, как "должно" поступать в такой ситуации, мало кто знает, как поступил бы сам, окажись он не просто "на Вашем месте", а целиком Вами ;)). Да и просто на Вашем месте - тоже.
А вот что касается Вашего мужа, то поверить в его раскаянье можно, просто доверившись Вам, раскаивается, так и ладненько. Но почему так больно? Почему так много слов в его защиту и так мало о том, что он делает, чтобы защитить Вас, помочь Вам? Так много о том, что делела и делает эта плохая женщина, и ничего о том, что делали и делаете Вы или Ваш муж. Если все разобрались во всем, почему Вы так болезненно переживаете слова, ищите нападки на Вашего мужа там, где есть только описания поведения средненормальных мужиков в аналогичных ситуациях? Зачем стараетесь спихнуть вину за все на эту чокнутую любовницу? Мой опыт подсказывает, что не бывает в межличностных отношениях ситуаций, когда виноват во всем только один персонаж. Обычно вкладываются все участники. И когда ищется "козел отпущения" - это говорит только о том, что все остальные не готовы признать степень своей вины. А зря, потому что пока это не сделано, так и будет ощущение "психологической незаконченности" ситуации. |
Я уже говорила,что отношения между нами с мужем мы уже решили,и мою вину и его,впринципе не вину,а ошибки.Одна из них,это то что мы обо всём мало говорили,а ждали,что каждый роймёт всё сам.Это не касается любовницы,а нашей жизни с ним.Просто ситуация такая,что нам пришлось жить не в своей стране,а адаптация в ней проходит у всех по разному.Кто-то находит себя в ней полностью(как муж-работа,язык...),а у меня с этим похуже обстояли дела.Я очень скучала по родным,друзьям,зациклилась на рождении ребёнка...Ну вот я и написала о нас коротенечко.Но я повторюсь,что об этом всём мы уже разобрались.Меня мучали просто поведение некоторых людей,и я хотела понять,можно ли так делать в жизни?Вот и всё.
|
Я не понимаю тогда ,почему Вы так переживаете?
Муж с Вами, сожалеет о содеянном,сделайте все так ,что б муж в скором времени локти кусал и понял ,как он был не прав.
Вернуть всё можно ,можно вернуть,Вы главное не вспоминайте о любовнице и покажите мужу ,что Вы с 100 раз лучше её во всем! Я думала ,что муж от Вас ушел к любовнице! Оказывается ,он с Вами и всё у Вас ок ,не переживайте и простите его ,если он понимает ,что причинил Вам боль и просит прощения. |
Кира озвучила, что я хотела сказать. Что нехороших людей на свете было есть и будет предостаточно. Закрываеть на это глаза просто детство. И отчаянное "ну почему они такие сволочи!" - напрасная трата голосовых связок.
Они такие - и все, и нечего с ними дело иметь, если не хочешь замараться. А если судьба сталкивает, а хочешь остаться чистеньким - изволь осторожничать, а не надеяться, что все такие розовые и пушистые, как тебе нравится думать. Я могу допустить, что ваш муж - невинная жертва авантюристки лишь в том случае, если он вырос в закрытой общине толстовцев, телевизора не смотрел, газет не читал и сохранил непосредственность трехлетнего ребенка. Ну или просто клинический дурак. Хотя... ИМХО, он просто лентяй, слабак и трус, по этой причине и подлец - не по природе, а потому что сохранить достоинство - это работа. Плывет по течению и доплыл до канализации. И вам, чтобы его оттуда вытянуть, все это выхлебать надобно. Ваш выбор - наглотаться гадости ради куска торта, облепленного известно чем? Да, этим можно потом всю жизнь гордиться (все-таки трудное решение), и мужа любить еще крепче (чтобы не вспоминалось). И быть готовым вылавливать его из очередного приключения... Я за любовь. Но за любовь человека к человеку. |
его задача не отмазаться "ну я ей объяснил", а СДЕЛАТЬ что нужно. Не на пионерской линейке.
|
я не говорю :-). любовницы есть почти у всех, но эти ситуации можно решать по-разному. можно бросать, можно все прощать и мучаться, можно просто прощать и забывать.
Нельзя только, ИМХО, позволять втаптывать в грязь то, что тебе дорого (кому-то репутация, кому-то самоуважение, кому-то здоровье, дружба, дети, независимость, свобода... у всех разное, в вашем случае - вера в любовь и хороших людей. Если муж/жена/друг это делают, да еще по-живому, да еще потом беспомощно руками разводят типа "пожалейте меня"... Безнадежно, сугубо ИМХО. |
Бисссс! Маша! Просто молодчина!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +1. |