![]() |
Ха-ха-ха (грустный смех). 22 года! Хотя когда-то мне казалось, что 10 лет - это почти взрослый и уже должен всё понимать. Не 2 же года! Можно поговорить-объяснить... Ха-ха. Какое глубокое заблуждение... Так что теперь я и в 22 верю :-(. Причём фантазия-то растёт вместе с годами и увлечения всё более "заметные", с последствиями для дома-для семьи...
|
Вся загвоздка в том, что нравится рисовать именно там где низяяя, такой "прорыв" на территорию взрослых :-)
PS: Помню как я в детстве нарисовала у бабушки над диваном (на девственно-чистой побеленой стене) картину "баба с хвостом". Большую. Почти на весь диван... Рисовала чем-то острым (корябала). Сама-то я плохо это помню, но бабушка вспоминала всю жизнь :-) |
тогда найдите "Кожу для барабана или Севильскую историю" - мне очень понравилось и детектив и мудро и красиво. у Реверты были большие проблемы с католической церковью после этой книги. Да! С наступающим вас католическим Рождеством! Светлого настроения!
|
у меня книга есть, бабушки моего мужа - середины 50х...везде за собой таскаю - советы домашней хозяйке. Я там по картинке научилась. Правда у меня были давние-давние папины уроки...но им лет столько...
|
Знаете,я видела детей...
С которыми это работает...С моими,увы не получилось:-)!Но я тут как-то прочла,что все эти рисунки на стенах и наклейки на потолке-рефлекс,ребенок так как бы метит свою територию,своё гнездо.И создает себе таким образом психологический комфорт.После этого я успокоилась и запретила только в моей комнате стены портить.Все равно иногда они прорываются и пакостят,увы...
|
Точно-точно...
Тем дальше,тем страшнее...
|
Взаимно...
:-)не знаю,у меня ощущение глубокого отупения,НО я знаю,что пройдет какое-то время и потянет на что-то этакое...Поэтому топики про книги никогда не пропускаю.А еще у меня мечта перечитать школьную классику.Я уже читала ее дважды и поразлась,как второе,студенческое впечатление отличалось от первого.Теперь вот думаю,ннынешнее,совсем взрослое,каким будет?
|
да уж,сложнее всего...
укрыться от таких помощников:-)!С ужасом жду 31-надо что-то придумать,чтобы и помощь,и ущерб от этой помощи был минимальный:-).А вообще хорошо вам,вы первыми праздновать начинаете!
|
:-) не перестану...
Когда я сидела с Ромой в декрете,то в день смотрела 8!!! сериалов.От Марианны до Анабеллы и обратно:-).Правда,ни до ни после такого уже не было,когда появилась Лана,у меня уже был компьютер:-).А я смотрю "Окна"!Начала,когда наше местное ТВ на ТНТ рекламу,которую я снимала,накладывало.Ну и втянулась!теперь смотрю периодически,развлекаюсь:-)Фантазия авторов впечатляет:-)
|
:-)))У меня,видимо,руки...
Совсем не из того места.Поэтому я купила книжку и подарила ее...мужу!Его галстуки-пусть сам и заязывает:-)А вообще мне с детства папины галустуки нравились.Военные.На резиночке:-)
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +1. |