![]() |
Можно похвастаться :-)?
А у нас новое умение :-)
Миня сам сидел сегодня (между моих ног), так мало того, раскачивался вперд и назад и не падал. Пока я сообразила, что это сложно ведь, пока папе крикнула, чтобы камеру тащил, пока папа болеющий наш притащил, малыш уже устал и приткнулся к одной из ног. Только чуток засняли :-) Но я была в шоке! :-) |
Какие вы молодцы, мы тоже пытаемся, но больше стоим и прыгаем. Сунечка хотела сказать спасибо за телефон врачаУЗИ:) Здоровья вам!
Ассолька+Николка(22.07.2003) |
|
спасибо, меня тут многие поддерживали. прикорм не ввожу. во время болезни наготове смесь держали на всякий случай, но я все время кормила грудью, не пригодилось. прикорм после полугода буду по-тихоньку вводить, месяца с 7-го наверное. пока так решила, там - посмотрим :-) оля и анечка (10.07.03)
|
бедная! что же за напасти???? компресс на ушко и лежать-лежать, если есть, кому помочь с детьми. выздоравливай! оля и анечка (10.07.03)
|
молодцы! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
Это ангина. С абцессом.
Предлагают лечь в больницу:-(<br>
Девоньки мне так страшно!!! Так Максимку жалко!!! он же ведь не пьет у меня ничего из бутылки! Как же его кормить-то?!<br> Говорят что антибиотики могут помочь, но гарантии нет. <br> Сижу рыдаю:-( |
ой, молодцы! :-) моя аня только ползает, не сидит еще - пытается, но пока еще не может :-) оля и анечка (10.07.03)
|
ой-ё... а дома лечить никак нельзя? уколы и муж делать может! температура у тебя есть?
|
Т 38,5. последние сутки держится и сбисается только на пару часов детским эффералганом. пила его вчера вечером и утром. уже боюсь.<br>
сейчас приедет муж поедем в больницу показать меня ЛОРу. может правда антибиотиками обойдусь |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1. |