![]() |
Да уже не буду антибиотики давать, ночь прошла хорошо, без температуры.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Так-с, вчера была моя очередь на неудачный день. Не, по носу я не получила :). Хуже. У меня весь день все горело. Молоко убежало и кастрюлька подгорела (да так, что кроме как выбросить ее ничего не оставалось). Потом пассерованный лук сгорел. Тушеное мясо туда же. Блинство, мне к плите вообще нельзя было вчера подходить. День прошел и ладно, да вот запах паленого молока на кухне держится до сих пор :-(, хоть и проветривала потом долго и на всю ночь форточку оставила открытой. Что делать? Мож кто знает как запах этот убрать? Перемывать все стены и мебель?
Ой,а у меня позовчера такая готовка была.Но я уже научена.Если дело не идёт,в сад......
Я поставила картошку варить,и стручковую фасоль варить.Всё в разных кастрюльках.Всё пригорело жутко.Короче ужин не состоялся.Девчёнки были накормлены супом из банки. А папа был отправлен на работу голодный,по пути что-нить съем(как он сказал).Я кухню закрыла и ушла.Сама йогуртом обошлась.:-)Не дрейфь,бывает.Кстати,кастр льки мы отмыли:-)Они тефлоновые,хорошо пригоревшее отходит:-) |
проблема с подарком.
У самой Дани и ВСЁ ЕСТЬ!!!Во первых от старшей всё осталось.Но и переодически пополняются запасы.Я сама крезенутая мама и помешана на игрушках.Со старшей уже проблем нет.Сама заказывает.А когда она была маленькая покупали всякие велосипеды,лошадка-качалка и т.д.То есть младшей это уже не нужно,имеется.Сама хожу с верёвкой и мылом.Не знаю что дарить.Вот на последний праздник(5 декабря,местный голландский)дарила ей гараж с неё ростом и машинки в него.Это наверно первая правильная игруха подаренная за 2 года моей Дане.Она от него тащится и играет часто и каждый день.Что скажите,редкость.Обычно игрушка на первые 5 дней.Ещё любит магнитную доску рисовалку.Меняем каждые 3 месяца,докупаем новую,так как старая от любви к рисованию портится. Но новый год.Моя большая проблема.Всяких мягких игрушек полно.Барби тоже.Нет,она конечно обрадуется какой-нибудь принцессе Барби.Разденет её и всё.....Забросит.И это так за 40-50 евро.Жаба меня душит.Медецинский набор для доктора.Стоит копейки,поиграется пару дней,не жалко будет потом выкинуть.А больше я и сама не знаю,что.Вчера ходили в огроооомнейший игрушечный магазин.Ну ничего специфичного не нашла.Она хочет весь магазин,но что-то определённое сказать не может.
Люди,скажите,что вы дарите?У меня крыша едет.Я не знаю,что ей дарить.А ведь у нас рождество и потом ещё НГ.Вот сколько подарков.НО ЧТО ДАРИТЬ?Всякие большие кухни и гладильные доски не хочу пока.Нет у неё ещё такого интереса к ним. Когда я спрашиваю,Джесси,что ты хочешь в подарок,она говорит....Компьютер.Легко и просто. А Даню. -Даня,что ты хочешь в подарок? -Подаяк.(подарок) -Да нет,ну что в подарке должно быть? -Ну подаяк. короче ей сам факт подарка нужен.Что б пакет из красивой бумаги. И что б его потом разрывать и что-то прикольное обнаруживать.Ну значит всё на мой выбор.Видиотека у нас сейчас уже тоже полная.Вся коллекция Диснеевская есть.Шрека докупили вчера.Всё есть.Чё ещё? |
Мне бы твои проблемы!
У меня наоборот, хочу подарить все, что вижу :). Но квартира маленькая :(. Про кухню с посудой и гладильную доску с утюжком ты зря, самый возраст для них. Хотя и попозже тоже будет хорошо. С этим до школы точно можно играть. И наборы типа доктора тоже хороши. Кукольный домик можно, я помню когда была маленькая сама делала такие домики из коробок, а сейчас красота, все готовое продается. Я уже писала тут, что хотела бы батут купить, домик-палатка у вас есть вроде. Что-то типа большого мольберта можно (вместо досок для рисования, которые часто меняются). А еще у меня мечта горку маленькую пласстмасовую подарить. Ну это опять же в место упирается. Спорткомплекс маленький. Ну это все так, пока мечты. А на НГ мы будем дарить музыкальные инструменты (знаю, что пожалею об этом, а что делать, пора музыке учиться :-))), барабан, гитара, саксофон и маленькое пианино. И кукольную кроватку с новой куклой. Не Барби, я их почему то не люблю :) (две есть, дареные, ну и хватит с нее). Да! Еще железную дорогу тоже хочу! Как-нибудь в другой раз :). У меня в детстве был мотокросс наподобие железной дороги, отличная штука.
Конеха, тефлоновые из-под мяса и лука я тоже отмыла :-). А молоко кипячу в обычной маленькой эмалированой, ее фиг отмоешь. Кастрюлька фигня, запах этот гадкий уйдет сам али как?
Ну я тебе уже говорила - я Вике купила палатку-киоск. Папа должен подарить гараж - типа вашего :-) А чтоб еще купить не знаю пока. Купила книжку "бемби" красивую очень. Раскрасок купила разных. Вот думаю набор еще взять - для уборки :-) Типа швабра,веник, тряпка и совок. Да денег жаль пока. Посмотрю еще. Подумаю. А вообще я балдю от домиков-замков для куколок. Эх красота - на ДР куплю. Да и кухни детские мне очень понравились. Эх была б у нее своя комната :-)
А себе видать поход в кафе на НГ подарю :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ой девочки заболели мы :-( На воскресенье билеты взяла уже - и тут кашель. Да и с температурой блин :-( Температура небольшая 37,3 - но все таки есть. Вот с утра банки ставили. На ночь горчишники на икры поставлю.... лечимся короче, но что за гадость тут перед поездкой вылезла. Ух злая я ...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Уйдёт.....постепенно:-)надо б просквозить.Уходя открой всё,придёшь,будет воздух как в лесу:-)
|
И мы тоже, нам в пятницу лететь, Ленка сегодня с температурой под 40к.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |