![]() |
Вот это очень грамотно :-) (-)
|
Это, случайно, не та дама, которая открывает топик за топиком, чтобы обсудить любовницу своего мужа, родившую от него ребенка? Очень похож и стиль, и уровень, и никакая орфография.
|
Ваша жена в курсе, что вас нужно на руках носить?" Чтобы не съехать, погрузился с головой в ремонт..."
|
Ага, я тоже ее заподозрила, да простит она нас если это не она :-)))
|
Она-она, второй такой не найти. Ща придёт на форум и покажет себя: слов "красивых" нам с вами наговориииит:-)!
|
Понесло, да? Не серчайте, и впрямь понесло. :):)
|
Если природа знает, кого ей отфильтровывать, то никто не застрахован. В том числе такие доброжелатели как вы.А уж как она это сделает- не вам судить.
|
потому и нет у тебя депрессии. вот зачем дети, поняла теперь, надеюсь?( На самом деле не для этого они, но я не хочу тебе объяснять.
А я может и на самом деле умру ."однако ж ребенок у меня есть"- однако тут причем? Это не заслуга ваша, что он у вас есть.И это не оправдывает вашу глупость в постановке вопроса. |
не та, психолог из вас не удался :)и графолог тоже.Я топиков не открываю.Этот вот к сожалению привлек внимание. Дурацкий вопрос.Имеет и ребенка и не может понять, зачем ей его хотелось.Хоть бы постеснялась спрашивать.Вот вырастет ребенок- она тоже его спросит- зачем ты мне был нужен?А я пишу грубости- потому что куриные мозги у автора, и вы меня в этом не переубедите.
|
И переубеждать не собираюсь, вы вправе иметь свое мнение. Но ужасно неприятно , когда люди опускаются до базарных обзывалок.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +1. |