Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Его бывшая жена (http://jetem.ru/showthread.php?t=7074)

okSana 07.01.2004 23:07

Откуда вам знать

любвеобилен он был или на самом деле любил? Они до сих пор вместе. Но обо мне жалеет, дословно "была у меня любовь, а я ее потерял". А был бы в разводе так это уже не на моей совести было бы.

Валентина 08.01.2004 06:21

Стопудовая разводка!(+)

Хотя...дур всегда хватало :-)

а я нынешняя 08.01.2004 08:07

Проблем в отношениях с мужем у меня не было. Были проблемы в отношении с дочерью. Когда они развелись, ей было 14 лет. До развода, отношения с матерью были хуже, чем с отцом. После развода мой муж продолжал общаться с девочкой, регулярно платил алименты (в 2 раза большие ЗП матери), делал подарки, оплачивал языковые курсы, потом - учебу в ВУЗе. Но бывшая постоянно третировала девочку, говорила, что отец у нее сволочь. Девочка боялась в её присутствии даже разговаривать по телефону. А сейчас у нас очень хорошие отношения с дочерью, общаемся семьями (у нас с мужем разница 13 лет, с дочкой мужа - 9, а с её мужем мы ровесники, нашей дочке - 6, а внучке - 3).

Leda 08.01.2004 12:55

Вот это Ваше пожелание злое и зряшное, оно пойдет против ВАс самой. От "брошенной жены" не зарекайтесь, т.к есть и моложе и симпатичнее Вас. Не гневите главного, а то что ребенок не хочет жить у Вас - это уже говорит не в Вашу пользу...

Leda 08.01.2004 12:57

Она на статейку собирает :-)

Nidi 09.01.2004 15:47

Ну, уж что пойдет "за", а что пойдет "против" - не вам решать. И ни от чего я не зарекаюсь. В любом случае, я лучше удавлюсь, чем буду побитой собачонкой бегать за мужиком и его любовницей, унижаясь и позоря себя скандалами. Женщинами надо оставаться, дорогие бабы, Женщинами! А где должен жить несоврешеннолетний ребенок решают родители, не так ли? Тем более, там есть и осталось все, что ребенку нужно, а у нас - нет (нам даже для гостей порой не хватает бокалов), но для нас-то это мелочи, а ребенок должен быть обеспечен необходимым. Или вы предлагаете отобрать у нее все для него? Злости-то у вас побольше моего, так что не прикидывайтесь.

Nidi 09.01.2004 15:58

Вы всегда отзываетесь на кокое-нибудь нехорошее слово, которое кричат на улице?
Неужели сложно понять, что себя нужно винить в случае чего, если выходишь без любви, а с одним лишь желанием не остаться одной.
В студенческие годы у нас между девченок был уговор: проверять молодых людей. Те, которые польстились на подругу, отсеивались сразу и, кстати, не напрасно. А вот те, что выстояли, сейчас уже мужья и у них все прекрасно.

вопрос 09.01.2004 16:07

Зачем вы сюда пришли?

Nidi 09.01.2004 17:25

Услышать совет. Обвинения и оценки меня не устраивают. Не собиралась я его "уводить"! Разумно если рассудить, действительно - зачем мне нужен был бы женатый, "одетенный" и не настолько богатый, чтобы я жила на его средства. Я и сейчас, между прочим, живу на свои, если не считать милых подарков на праздники. И добавлю еще одну деталь: еще когда у нас ничего не было и мы общались так же, как я общалась со многими другими женатыми и не женатыми мужчинами. Она прибежала ко мне в первый раз меня материть. Она видите ли придумала, что я его приворожила. Я не обратила на это внимания - бывает и хуже. Отклонюсь от темы о себе - у подруги было что-то подобное. Прибежала к ней такая же психованная - не отбирай моего! Она вообще не знала, о ком речь! Только позже МНЕ пришло от НЕГО письмо с просьбой появляться с моей подругой там-то и там-то, потому что он в нее влюблен, но не сможет ей в этом признаться, а вот видеть ее очень хочет. Ну, думаю, так и тут - она меня с кем-то перепутала...
Но позже все выяснилось. И потом у нас были откровенные разговоры, когда он мне рассказывал, что он хочет как-то изменить свою жизнь, но не знает как. И тогда я что-то советовала подарить или пригласить ее, чтобы возродить их чувства. А потом и сама попала в сети чувств... И он не отпустил... Но ей, зачем ЕЙ вообще унижаться, если ни она, ни он уже не любят? Понимаю - для ребенка это стресс. А каждодневные скандалы - лучше?

Nidi 09.01.2004 17:37

Его сыну тоже сейчас 14. Звонит только, когда мамы нет дома. Я пока не решаюсь устанавливать контакт. Думаю, что пока главное, чтобы он не забывал отца, а отец - его.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +1.